返回列表 發新文章

G-MAX 4V150 前後 SAVA MC29 130/60/13 小小小..心得

回覆 8# tzengace 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:40 編輯 我輪胎也跟你換一樣的規格....
但是我反而覺得直線不穩過彎很穩  @ @
吸地的感覺滿扎實穩定的....過3000再來看穩定度有沒有下降
不過官網說破水性很好    我故意去騎水卻有很大的不穩定感覺
前輪我應該會繼續沿用   但是後輪我給他65分吧
換句話說就是換掉   哈哈哈哈......

由小老婆網管Jorsindoㄦㄦ.ㄦㄦ. .. [/url]

回覆 11# tp6uvp4 的文章

我前後輪也是用這條~
大晴天胎熱了~坐大傾角壓白線會滑~
不過側滑的程度是還可以接受~
我覺得什麼胎都馬差不多......還是騎慢一點吧!
胎型比6029尖,同胎壓之下~加速跟尾速都比6029好一些!
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
原文章由 tzengace 於 2010-3-11 22:56 發表 G-MAX 4V150  前後 SAVA MC29 130/60/13 小小小..心得2273
今天幫我弟的G-MAX 4V 150換了新胎.
是華豐DM1092F.DM1092.
前後都是原廠規格.
但是跑去觀音山磨胎試車時.
嚇死我了.
不過直線還滿穩的.
真的有黏在地上的感覺.
但是兩條加起來只有3200而已.G-MAX 4V150  前後 SAVA MC29 130/60/13 小小小..心得2766

我上禮拜剛換上華豐DM1092F.DM1092
傾倒的速度比上次快很多(前6029後DM1092)
但這次覺得前輪比後輪好,總覺得後輪跟不上前輪的動作,
我換兩條共2700元,真是物超所值阿!!

回覆 12# a8y399454 的文章

恩...身同感受....偶爾熱血一下不太夠用  哈....  XD
所以我後輪會換掉.....不過雨天我都很龜的   嘻嘻嘻.....安全為最高原則...

阿慶仔...
前輪真的好尖 = =      不過他兩邊算稍平圓弧沒很大  中間算滿尖的
所以壓彎很直接就下去了.....從家裡騎到學校大約1X公里  用手掌貼住前輪
感覺中間特別熱啊  XD
後輪是因為太圓了.....所以你會覺得跟不上前輪的動作.....感覺屁股要扭一下對吧
哈哈.....不過你是哪裡人阿好便宜唷   雖然這次是免費的XD  
但我問到要3000(含工)
光看價格或許很漂亮~
晴雨天+小熱血+輪胎使用時間拉長之後的表現 考量進去~
國產胎一點看頭都沒有..(當然比較不常下雨的地區,換國產胎也很夠用了~)

gundamage

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2010-3-13 18:29 編輯 ]
原文章由 roserjesus 於 2010-3-13 18:27 發表 G-MAX 4V150  前後 SAVA MC29 130/60/13 小小小..心得1196
光看價格或許很漂亮~
晴雨天+小熱血+輪胎使用時間拉長之後的表現 考量進去~
國產胎一點看頭都沒有..(當然比較不常下雨的地區,換國產胎也很夠用了~)

gundamage

有喔~~天上轟隆轟隆的作響了!!!

不過呢!!

總不能好好的就被打吧G-MAX 4V150  前後 SAVA MC29 130/60/13 小小小..心得5386     我躲G-MAX 4V150  前後 SAVA MC29 130/60/13 小小小..心得4005