請問G5 FI 150 與 G5 125 空濾是否相同

来源: 傳動 elephant23and50 2010-3-10 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
8 3544
請教各位G5車友

因為我去網拍賣家跟我說G5 150 與125 的空濾是相同

但是我看參考機種是標示的不一樣

我買來的參考機種是標示 JOCKEY G5 125
             零件型號1723C-LEB1-900-107

而我之前看到有人的G5 150 空濾 參考機種是標示 JOCKEY G5 150 FI
                                                零件型號1723C-LEB1-900

請問這是有一樣的嗎??  因為賣家說一樣 ~  很煩惱說!!  謝謝!!

G5 空濾型號.jpg (119.83 KB, 下載次數: 150)

請問G5 FI 150  與 G5 125 空濾是否相同7973

網友回覆8

跳到指定樓層
都一樣的東西
請放心使用吧
光陽沒那種吃飽太閒的時間在那邊改空濾不同的
是一樣的
像RACING150跟125的空濾也是一樣的!!
放心
都一樣的
我G5-125 也是買到跟你一樣的空濾
一樣裝上去了 一樣好好的
橘象 2010-3-10 21:28 只看這個作者

回覆 1# elephant23and50 的文章

人的重量~~~決定車的力量~~~
車手輕量化中~~~~請勿任意餵食~~~~
感謝各位  因為我以前都換G3 這是我第一次要自己換G5 所以有點擔心!!!
可以順便請問一下皮帶的規格嗎??

150和125有差嗎??
我記的是沒差啦
皮帶都有車用型號
看一下就知道啦
或是問車行最快   哈哈
should 2010-3-11 02:43 只看這個作者

回覆 7# a0952228662 的文章

RC G5空濾一樣??別開玩笑了
是兩種機型125&150才一樣