GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽

来源: 心得 xuexue0423 2007-11-20 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
39 12580
分享一下...今天因為是同學生日..在85度C買了一個8吋蛋糕...

買好正要打開車廂拿安全帽時....突然注視著車廂...在注視著蛋糕..嘿嘿GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽6454

結果輕鬆"放"進去....外加一頂瓜皮....跟一堆小雜物(置物袋內的)GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽2542

提供大家買蛋糕怕沒地方放的方法唷~~~

PS:路程遙遠不建議...車廂有點熱  GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽2218

GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽5216

GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽5071
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423

網友回覆39

跳到指定樓層
knott913 2007-11-20 01:38 只看這個作者
大家都開始拿車箱大來開始亂放囉…
不過發覺太大的車箱放雜物很亂…
不過還好版上有大大提供方法囉…
哈哈~~
"突然注視著車廂...在注視著蛋糕"
這句有好笑到XD

我都沒吃到蛋糕...
我不服我不服....(OS: 你不服個什麼勁阿= = '')

車廂大..
好像會寵壞我
哈哈
越塞越多.....

不過~
上次班上有好幾個男生跟我打賭
說他們的58S大帽體一定放不下
我們相約某個中午
他帶著他的安全帽
我拿著我的鑰匙
一路上  他們還是一直洗腦我  說一定放不下
我很有信心的說   放的下啦

當我打車車廂
把裡面的東西緩緩拿起時
他們依舊說 你準備請客吧

當我清空那一刻
接過他手上的安全帽
一秒鐘前
他們還興災樂禍的說  一定放不下啦
2秒後...

我聽到...
一群男生驚呼....

怎麼可能........

瞬間
我超開心的啦XD

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-11-20 01:54 編輯 ]
bc6202 2007-11-20 02:46 只看這個作者
也順便把58s放進我車廂~帶走~呵呵GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽754 GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽6749

26239680 2007-11-20 03:07 只看這個作者

回覆 #3 籃球小公主 的文章

那他們應該沒來這裡看過GSR馬桶可以塞電鍋的圖片GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽2880
我的車廂目前塞過最多東西的時候....
泡麵一箱(長方形).......米一包....幾顆木瓜....幾根香蕉.....輕鬆壓上GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽7953

我的車每次跟同學去量販店
都變成購物車了
回來都塞得滿滿的
我同學都說去量販店買東西一定要帶你的車去
可以塞爆多的

回覆 #3 籃球小公主 的文章

那是他不知道
所有的進口全罩式安全帽幾乎都放得下
目前我還沒有試過哪一頂放不下的
58S算啥麼
hm_hsu 2007-11-20 10:24 只看這個作者

回覆 #6 onlyloveur1 的文章

我同學也是耶..  超賤的啦

每次要去量販店都要找我去GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽5223

不過小白魯可從來沒讓我失丟臉過GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽659
我的車廂是行動行李箱~

每次放假同學們都是大包小包背著騎車

眼巴巴看我直接把所有東西塞進去就對了 GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽4013
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
自從我騎了GSR以後,肩膀也不會酸了

人也變帥了呢!GSR車廂輕鬆放入8吋蛋糕+瓜皮帽9881

--
以上來亂

不過不用背著包包騎車實在是一件很銷魂的事情

給個讚

讚: 5.0
讚: 5