原來第六感是很準的...(撞了...)

来源: jonyon46 2010-3-8 16:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 2444
早上出門前突然有一種毛毛的感覺,內心悶悶,想說要不要在晚個幾分鐘出門(10點有課,時間已經9點半)。

抱著上課準時不遲到的心態,就這麼出發去學校,哪知不想發生的事情還是發生了...

在某條大馬路上遇到了一位右轉不看後照鏡(裝假的!?)方向燈也沒打(左手有障礙!?)騎老G3的阿柏,就這麼往他的老屁股親上去(在下只對年輕女性有興趣!)。

貴死的大燈殼花了,前土除多了幾條刀巴,面積最大的H殼也無一倖免...

昨天心血來朝把車洗的乾乾淨淨,今天馬上出事情(脖子洗乾淨,等著屠夫來斬)

要是撞擊點不要那麼準確(剛好正中他的車屁股,不左也不右,老柏你技術真的超好),在下車速在慢一點(前天剛換來另還在摩合),唉...小朋友不知道又要出走幾位了....

PS:那撞擊點加上在下的煞車痕剛好變成後車撞前車,而不是轉彎為讓直行,整個就是OOXX,只能自認倒楣...

[ 本文章最後由 jonyon46 於 2010-3-8 16:28 編輯 ]

原來第六感是很準的...(撞了...)762

原來第六感是很準的...(撞了...)3123

原來第六感是很準的...(撞了...)6127
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Sym阿帝拉 + 5 刮傷只是小事,性能才是最重要的。 ...
r7698 + 5 日子久就會跟我一樣麻木了..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆8

跳到指定樓層
a32447 2010-3-8 16:32 只看這個作者
大燈的部份看來還好

拿3000號水砂紙磨一磨

在用三彩水蠟卯起來推

應該可以恢復99% XD

之前我車被白目路人弄倒大燈傷的比你還重

磨一磨也是看不太到了

至少心裡好過些~原來第六感是很準的...(撞了...)208
nxc36 2010-3-8 16:34 只看這個作者
racing?

人沒事就好

原來第六感是很準的...(撞了...)2841 原來第六感是很準的...(撞了...)1598
人沒事就好!!  車乃是身外之物阿....
-----------------------------------------------------------
不過看了內容 怎看都是你撞人家的耶....
看到這種阿伯or阿桑 就應該要知道保持距離 以策安全了!!!
我聽見有人叫妳寶貝..
mydark 2010-3-8 17:05 只看這個作者
大燈那個淺淺的而已啦
水臘推個幾下就不見了
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
回覆 4# GSR7810102 的文章
阿柏是以類似變換車道切到我的線上,這一撞上去就變這樣了,事後想想還好沒叫交通隊來,凡事就是有那麼剛好的(冏)原來第六感是很準的...(撞了...)6576

回覆 2# a32447 的文章 and 回覆 5# mydark 的文章
痛就痛在已經傷到肉而非表面...
(刮傷救星三彩水臘:事已定局,我也幫不了)原來第六感是很準的...(撞了...)911 <<努力一下午得到的答案

[ 本文章最後由 jonyon46 於 2010-3-8 17:15 編輯 ]
r7698 2010-3-8 17:28 只看這個作者
還好刮傷不多

我的胖RC牽不到一個月就被弄到刮傷了 前土鋤  跟側板都刮到了068.gif

我右邊縫隙明明小的可憐 還是有人要硬過 勾到我手把兩個人都倒= =
mydark 2010-3-8 18:26 只看這個作者

回覆 6# jonyon46 的文章

大燈在照片看起來不像傷到肉
比較像是被擦到的白色刮痕
所以才建議用水臘推原來第六感是很準的...(撞了...)6770

我的是被很翹的車牌刮到
刮痕再怎麼推還是會留下一條溝.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
哦哦 還以為你直接頂他屁屁了原來第六感是很準的...(撞了...)2550

我看到這種阿伯或阿桑阿

第一遠離  第二一直按喇叭  讓他知道有人在後面了....

曾經遇到一位阿桑

他要左轉  我要直走

他知道我騎過來了(有回頭看我)

等我快要接近他時  突然左轉.....

還好我騎很慢.....要不然e04就快要飆出來了  哈
我聽見有人叫妳寶貝..