三八婦女節,雖然有點晚

来源: yami00222 2010-3-8 08:36 只看這個作者 |閱讀模式
3 1525
先祝全天下的婦女健康快樂,平安幸福

然後.....

....再祝我生日快樂
參與人數 5經驗值 +60 紅利點數 +20 收起 理由
shliam23 + 5 多拉生日快樂~
小ken + 5 生日快樂..我也同天生日XD
一硬 + 5 生日快樂 同一天^^
小花同學 + 25 生日快樂
阿冰 + 20 生日快樂!! 冰

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +20

網友回覆3

跳到指定樓層
一硬 2010-3-8 09:46 只看這個作者
祝你生日快樂~~~
也祝我自己生日快樂XD
祝我這無所事事的二十年三八婦女節,雖然有點晚8763
參與人數 4經驗值 +30 紅利點數 +10 收起 理由
shliam23 + 5 一起快樂XD
yami00222 + 5 你也生日快樂!
小花同學 + 10 生日快樂
阿冰 + 10 + 10 生日快樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +10

c50882 2010-3-8 11:08 只看這個作者
原文章由 yami00222 於 2010-3-7 12:36 發表 三八婦女節,雖然有點晚6960
先祝全天下的婦女健康快樂,平安幸福

然後.....

....再祝我生日快樂

多啦妳今天生日呀^^

祝你生日快樂呀XD

話說我哥也是今天生日耶~~~呵呵~~~祝今天生日的朋友們天天都快樂唷
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
一硬 + 5 大家都生日快樂 呵呵
yami00222 + 5 也祝你哥生日快樂 XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
小ken 2010-3-8 23:40 只看這個作者

回覆 1# yami00222 的文章

我現在才看到欸三八婦女節,雖然有點晚2937 我也今天生日...三八婦女節,雖然有點晚5874 今年也21歲三八婦女節,雖然有點晚8158
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
yami00222 + 5 你也生日快樂 XD
小花同學 + 20 生日快樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..