RSZ原廠燈泡.葫蘆燈泡.歐斯朗燈泡.不專業光型比較

原廠切遠光根本是在照反光鏡的!
其餘幾乎看不到!RSZ原廠燈泡.葫蘆燈泡.歐斯朗燈泡.不專業光型比較4307
我的歐司朗又燒掉啦!!!
第4顆燈泡又掰掰了!!!068.gif 068.gif
sky4125 2010-10-25 07:33 只看這個作者
想不到葫蘆燈泡這麼照出來平均
不知道大大有無推薦的牌子??
改你所愛,愛你所改,玩出自己的風格
MKII 2010-10-25 10:16 只看這個作者
原文章由 小柯柯 於 2010-10-24 11:43 發表 RSZ原廠燈泡.葫蘆燈泡.歐斯朗燈泡.不專業光型比較8187
我的歐司朗又燒掉啦!!!
第4顆燈泡又掰掰了!!!068.gif 068.gif

不一定是燈泡燒掉唷,小盤燈車種有個缺點,就在燈泡後方兩個錫點,使用久後錫點會慢慢融化,導致
燈泡接點接觸不良而熄滅!     DIY的作法是補焊錫上去,但撐不太久.....

但目前小盤車種有推出陶瓷接頭,效果不曉得如何......

回覆 34# MKII 的文章

燈座我有換陶瓷了!!!

但燈泡本身還是會有一點融掉的感覺
請問該怎麼改善呢???
RS原廠燈也超弱的= =
真想換一顆

疑問?

不知道5期RSZ換燈泡有沒有要做甚麼修改?
去問技師 他說直接上石英燈泡比較會融燈具RSZ原廠燈泡.葫蘆燈泡.歐斯朗燈泡.不專業光型比較9589
聽到我都不敢換了RSZ原廠燈泡.葫蘆燈泡.歐斯朗燈泡.不專業光型比較9615
為什麼我家的RSZ的燈不會聚光呢

整個很散...

平時晚上騎車不會去開大燈

深怕閃到對向車道的人車...

近其籌備了55W安定器+300K黃金光燈泡

差強化線組跟優良的好店家...

不然夜跑北宜後段完全看不到路...

改完HID再研究魚眼

我在台北士林 有推荐的店家嗎...RSZ原廠燈泡.葫蘆燈泡.歐斯朗燈泡.不專業光型比較3678
一個人活著

可以很孤單

也可以很簡單
            By羊