[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)

ALIH 2010-3-12 20:48 只看這個作者

回覆 110# yami00222 的文章

喔?還好那天我在綠島[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)1004你確定不是你被抓嘛?
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 111# yep803 的文章

綠島記得跟女王去泡朝日溫泉阿~~
我對綠島的記憶只有沒路燈的街道
和沒剎車的迪爵....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7677

總有一天阿到你!!:)
總感覺大家都聊的好嗨喔!
我想那天到那兒應該會玩的很嗨喔~~
不過我跟大家不熟,不要欺負我內!!

也不要海放我[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7205
ALIH 2010-3-12 23:17 只看這個作者

回覆 112# yami00222 的文章

沒路燈??這樣光害比較少喔,晚上看星星泡溫泉應該不錯,我會騎我那台破銅爛鐵去綠島的,
看來車上的那顆在綠島應該很好用[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)1058
想阿我?我明天晚上會過去雞排店,我看我買完趕緊閃人好了[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)5561
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 102# yep803 的文章

SORRY~~~我打太快了~~[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3389

真是老了我說XDDD
好多人都花花腸子不安好心~~都要阿來阿去!!還是我好心~~~都不亂阿人!!

TO:展少
再怎麼樣~~你一定比我快!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yep803 + 5 我怎記得日月潭的影片,阿進被你阿很大?(阿力 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 116# 華特P99 的文章

是因為你在後面押車吧!![開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3424
啥又要"阿"一下喔麥椎哇換個人吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yep803 + 5 你應該第一個被...(阿力)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
原文章由 mp709t9114 於 2010-3-12 11:10 PM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)8979
總感覺大家都聊的好嗨喔!
我想那天到那兒應該會玩的很嗨喔~~
不過我跟大家不熟,不要欺負我內!!

也不要海放我[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)8746

原文章由 yep803 於 2010-3-12 11:17 PM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)8887
沒路燈??這樣光害比較少喔,晚上看星星泡溫泉應該不錯,我會騎我那台破銅爛鐵去綠島的,
看來車上的那顆在綠島應該很好用[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)9464
想阿我?我明天晚上會過去雞排店,我看我買完趕緊閃人好了[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)4879

"紫坪"幾乎沒光害
車燈一關,什麼都看不到,是看星星的好所在
朝日溫泉三點去泡剛剛好,有日出可以順便邊泡邊看喔~

被你閃過[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)9053
明天晚上要上課....
原文章由 華特P99 於 2010-3-12 11:38 PM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)9306
好多人都花花腸子不安好心~~都要阿來阿去!!還是我好心~~~都不亂阿人!!

TO:展少
再怎麼樣~~你一定比我快!!

不知道是誰說要提供馬車頭阿人的喔....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)1381
原文章由 a0931799452a 於 2010-3-13 12:53 AM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)6274
啥又要"阿"一下喔麥椎哇換個人吧

那你要不要搶一下頭香[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)5936

回覆 118# a0931799452a 的文章

我看拿來啊神木好了~
神木群有很多可以當天然的木棍~
所以說~每人都可以啊一次唷~
這樣比較公平啦~母的除外唷~
那就麻煩丹妮姐這位攝影組的了唷~
這樣我就可以多多看到各位被阿的照片了唷