[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)

回覆 80# a0931799452a 的文章

丹妮姊的豹子  真的太勁爆了[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3655

希望天氣不要太差囉[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3889
ALIH 2010-3-12 00:25 只看這個作者
原文章由 £丸子£ 於 2010-3-11 23:46 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)5600
丹妮姊的豹子  真的太勁爆了[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)4524

丹妮是搖出18啦,豹子是另一位得主,他差一點就連一拉一了!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 96# 華特P99 的文章

喔喔
真的嗎~~!!
那太好了
真是太謝謝了
這樣就不用冒著被多啦........
TO:丸子妹妹
            希望那天是個好天氣.....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)2645
沙庫啦我來了哈哈...[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)39

TO:多啦
              有空位嗎我能去擠一下嗎[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)6818
不行的話隔壁護士妹房間也好....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)858

話說說這幾天心情不太好說悶悶的
難道春天就容易思X嗎?????哈哈前天手
又受傷包起來嚕真害....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)1508
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~

回覆 104# a0931799452a 的文章

你是不是活塞運動做得太激烈了~~~???
[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)5534
警用sol27s安全帽 http://ppt.cc/e,Ny
自用sol17s安全帽 http://ppt.cc/prUE
Frando開箱文    http://ppt.cc/3JIr
原文章由 infinitif1 於 2010-3-11 10:58 PM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7086

話說哆啦的宿舍風光明媚~處處都有妹(護士的唷)
我也想去那邊的說...
還可以去夜市......嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶(消音ing)....

嘉藥沒護士
妝品幼保倒是一堆啦.....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3416
還有我宿舍沒有妹,不然我早就.....
原文章由 toyotatrulli 於 2010-3-12 12:52 AM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)4253
喔喔
真的嗎~~!!
那太好了
真是太謝謝了
這樣就不用冒著被多啦........

當天我要讓你體會什麼叫"阿"里山[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)5169
原文章由 a0931799452a 於 2010-3-12 02:30 AM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)2814
TO:丸子妹妹
            希望那天是個好天氣.....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)1963
沙庫啦我來了哈哈...[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7588

TO:多啦
              有空位嗎我能去擠一下嗎[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3198
不行的話隔壁護士妹房間也好....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)772

話說說這幾天心情不太好說悶悶的
難道春天就容易思X嗎?????哈哈前天手
又受傷包起來嚕真害....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7348

包起來就不能手套了[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)8197
你要隔壁護士房我可以幫你安排
市醫新樓奇美自己選阿[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)1636

回覆 106# yami00222 的文章

多啦
不然你想怎樣阿
說清楚講明白嘛
[img][/img]
ALIH 2010-3-12 16:41 只看這個作者

回覆 107# money720 的文章

我猜應該是例行公事,就好比某人常常被家法伺候一樣[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7900
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
原文章由 money720 於 2010-3-12 16:38 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7534
多啦
不然你想怎樣阿
說清楚講明白嘛

黑呀...哆啦你倒是說說看你會怎麼樣....
勇敢大聲的說出來吧...
還是你要等著上阿里山時對著群山吶喊著當你被神木阿XX時候的淒凌慘叫聲....
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
原文章由 money720 於 2010-3-12 04:38 PM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)196
多啦
不然你想怎樣阿
說清楚講明白嘛
原文章由 yep803 於 2010-3-12 04:41 PM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7699
我猜應該是例行公事,就好比某人常常被家法伺候一樣[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)6263
原文章由 infinitif1 於 2010-3-12 08:11 PM 發表 [開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)8428

黑呀...哆啦你倒是說說看你會怎麼樣....
勇敢大聲的說出來吧...
還是你要等著上阿里山時對著群山吶喊著當你被神木阿XX時候的淒凌慘叫聲....

你們幾個...[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7334

到阿里山我一定要抓人來祭拜一下[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)9008