圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟

好厲害喔!!!我也想把我的R1 125這樣搞...

回覆 10# kyosho 的文章

喔..
車系應該算是相同巴...好像大燈位置不同而已...
說的是沒錯...
我家也有一台前後鼓煞的F1...
哪天來偷改後碟...
會不會變成南區第一台前鼓後碟的悍將F1...

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-3-7 23:20 編輯 ]
bgyl 2010-3-7 23:21 只看這個作者
原文章由 凱仔 於 2010-3-7 23:07 發表 回覆 5# bgyl 的文章
悍將的排氣管可以裝FIGHTER的護蓋嗎
還是小弟看錯了...

這隻是FIGHTER原廠管沒錯,因為我用RS21後排骨改的
你看紅圈的地方,我前段有"截長取短"才有辦法裝的
圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟2769

原文章由 kyosho 於 2010-3-7 23:12 發表原來你的總泵還有卡鉗跟我不一樣

難怪組合會不同

你的後卡鉗跟我的前卡鉗可以湊一對呀XD

沒錯,這就是單子星卡鉗啊~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 果然是我眼花了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# 凱仔 的文章

那這樣超屌的啦

後面煞車比前面還猛

現在F1確定可以直上了

歡迎大家效法吧XD

回覆 5# bgyl 的文章

RS21排骨直接可以上悍將嗎

三鎖點都可以對上嗎

還是也要截長補短呀

看以後會不會手賤又改個雙搖臂好先蒐集資料

[ 本文章最後由 kyosho 於 2010-3-7 23:25 編輯 ]

回覆 1# kyosho 的文章

感謝分享100.gif 樓主DIY的實力好強阿...圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟8999
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..

回覆 14# kyosho 的文章

雙搖臂外加雙碟煞嗎??
別人是前雙碟後單碟
你會不會以後變成前單碟後雙碟...
bgyl 2010-3-7 23:38 只看這個作者
原文章由 kyosho 於 2010-3-7 23:22 發表 圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟6595
那這樣超屌的啦

後面煞車比前面還猛

現在F1確定可以直上了

歡迎大家效法吧XD

回覆 5# bgyl 的文章

RS21排骨直接可以上悍將嗎

三鎖點都可以對上嗎

還是也要截長補短呀

看以後會不會手賤又改個雙搖臂好先蒐集資料

RS21排骨比較長,沒辦法直接裝,FIGHTER管也是

排骨都要先截截前面的鎖點,再焊套筒

照片的排骨是新焊好的...車上現役準備退役了...

還有排氣管也訂做好了,新卡鉗座也訂做好了

二隻排骨焊法一樣,不同在於偏移量不同

新排骨所用的後框襯套比現在車上裝的厚5MM

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-3-7 23:42 編輯 ]

圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟9851

圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟6430

圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟9730

圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟8172

圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟8146

圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟593

圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟520
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
EVOVIII + 10 新東西~~讚...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

做筆記中...(為我的NEW FIGHTER後碟移植作準備)圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟3825
您無私的分享...辛苦了圖爆多! ! ! 悍將F1改ZR後碟6402

回覆 17# bgyl 的文章

果然還是要做修改呀

現在上班的地方有工具可以簡單加工

真要弄應該也是可行

還是乾脆買鋁料直接用(西恩西)銑一塊出來XD

回覆 16# 凱仔 的文章

沒啦

就是看看到時候要不要弄個雙避震之類的啦

不過可行性不高就是

前面雙碟我倒是有興趣呦

看看有沒有哪個倒楣鬼會讓我騙到材料跟車子讓我當白老鼠加工試驗XD

[ 本文章最後由 kyosho 於 2010-3-7 23:47 編輯 ]
bgyl 2010-3-7 23:47 只看這個作者

回覆 19# kyosho 的文章

可以幫我訂做一隻CNC排骨嗎XDDD

我超想要一隻的

有人要接手我將退役的排骨和管子嗎@@

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-3-7 23:50 編輯 ]