神經病!真的無言...

来源: kong0524 2010-3-7 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 2018
今天下午,昔日高中同學找小弟去日月潭環湖
行程結束之後,在環湖的路上認識了一個車友
要回台中路上,因為車友說想走集集到水里的舊山路

當車程走到接近集集時的時候,遇到了一台野郎(後方看過去改了不少東西),在這過程之中,接近他的時候,他往後不斷的看,就在前面不停的灌油門,彷彿路都是他的,過沒多久兩台小巴士會車,在從他們之中穿越過去,之後小巴旁邊有了空間,我也過去了,過沒多久他跟他一台騎RSZ的朋友在討論著事情,速度又放慢了,此時當然會接近他們,他們就兩台一起在前面往後看,此時看到野狼騎士,比了手勢要讓我超前的意思,當下就超前了,沒想到兩台車就在後面追,後來因為要右轉往中寮(139),車速就慢下來靠右邊,野狼騎士理所當然超前,此時他回頭比了手勢(食指比我,當然也拿出了小指頭),各位鄉們阿!想也知道這很清楚是挑釁神經病!真的無言...3887

穿裝備就比較專業嗎?!車改比較大就比較屌嗎?!神經病!真的無言...8259

當時心想,過去就過去,為什麼還有那樣做,心理更暗的事情,當時兩台小巴會車的時候為什麼不要出點小X(一定會很爽),這種人一定會有報應!!
(出事的話,就可以拿出車廂的X器)

如過可以PO車牌的話,超想PO出來的!
一時的抒發,謝謝 神經病!真的無言...3613
錢的能量,決定車的力量!!

網友回覆9

跳到指定樓層
或許他當你騎塑膠車好欺負吧
那條山路我常騎耶
他車速放慢下來....如果是我也會超過去的
但是他的手勢 不管是不是挑釁
出來騎車不因該做出那些挑釁的動作才對
現在自以為是事的人真多
神經病!真的無言...8346
別理他 他早晚會出事低101.gif
原文章由 FTC776200 於 2010-3-7 22:22 發表 神經病!真的無言...5980
那條山路我常騎耶
他車速放慢下來....如果是我也會超過去的
但是他的手勢 不管是不是挑釁
出來騎車不因該做出那些挑釁的動作才對

哦哦,或許有那麼一天會遇到您在那條路上
再者,那個白目就是做出了那個手勢,還有個重點,他在比手勢之前,還整台車逼近我!!(車子左邊逼車)
錢的能量,決定車的力量!!
我都只是RV而已 有時小熱血
不知道有沒有機會遇到野狼大大
(我也是塑膠車= = )

回覆 1# kong0524 的文章

他們有本事就把你追過去阿!
超不過去沒那個技術就不要在那邊屁!
車改的棒(怎麼不先改改腦袋)裝備穿的多有什麼屁用!
不要在那邊當事後諸葛!阿那麼厲害怎麼不去跑跑道阿!
比那手勢是什麼意思!自卑心態喔!!還是想在朋友面前現!!!
最討厭以大欺小的人!
vul3j9 2010-3-7 23:12 只看這個作者
原文章由 kong0524 於 2010-3-7 10:27 PM 發表 神經病!真的無言...8763

哦哦,或許有那麼一天會遇到您在那條路上
再者,那個白目就是做出了那個手勢,還有個重點,他在比手勢之前,還整台車逼近我!!(車子左邊逼車)

我之前在華江橋尖峰時刻,在機車道被硬擠超車(已經撞到我龍頭了)

還跟那個王八蛋吵了一整條橋

從此,只要有機車超車飄到我左右,而且靠很近沒在看車,我一定出腳
騎小狼而已...
真不知有啥屁本事
小狼在我們那年代是最不會跑的車種
是阿公阿罵的買菜送貨車
年輕人根本是敬而遠之
怕被說俗...
這年頭 小檔車的還真沒進步
還是只能買菜送貨的速度而已
但車子畢竟是無辜的
重點還是人的問題
真想體驗檔車的加速感
還是二行程或250以上才有感覺
[url=][/url]
這時候...
正義的右(左)腳...該出來了...神經病!真的無言...8929
說愛你以後,生活開始精采。