昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...

来源: fgfd445rter 2010-3-7 12:06 只看這個作者 |閱讀模式
9 4602
各位好~
在下昨天經歷好一番折騰...感覺上 快葛屁昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...663
昨天十點一起床 照平常一樣 洗臉 喝個水
就感覺想跑廁所 但是沒覺得腸胃不舒服
一去廁所 哇哩勒!稀哩嘩啦~稀哩嘩啦~
沒多久 又跑了一次...又 稀哩嘩啦稀哩嘩啦...昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...1789
整個人快虛脫了...好吧 都還沒吃什麼東西 就去買個麵吃...
吃完 過一會兒 算了 乾脆躺平...沒想到...
啊看你老師哩!肌肉關節都會痠...然後一直起雞皮疙瘩...覺得身體很燙...
感覺就是發燒...根本就沒辦法休息嘛...真他X的痛苦...昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...3160
也又跑了廁所...其中一次快吐出來...卻沒吐出來...
下午 乾脆去打個針算了...打完拿藥
儘管醫生今天開的藥沒有飯後飯前之分 一小時一包 應該三包就不會拉肚子了
醫生是說 晚餐先不要吃 若要吃的話 比較重鹹的 有油的先STOP
回家直接先嗑一包 忘記吃西藥盡量不要空腹 = =
一小時過後我又再嗑一包 這兩次我水好像喝的有點少......

我媽有另外煮粥...我只吃半碗+蔭瓜...
那一晚...我的肚子就肚肚的 肚到半夜一點多還在肚...=  = 超想吐掉的...昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...837
這期間 我有跑去廁所 但連個屁都沒放出來過...
好吧...好不容易睡著了 半夜三點起來喝個水繼續睡...
現在感覺好多了...但是我故意去量個體重...
X的勒...經過昨天一番折騰...直接掉兩公斤...    64→62 昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...7815
現在在想要不要吃中餐...昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...8626  感覺一點不餓......
預計是粥和脆瓜 = =

昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...4758

還請各位多保重自己的身體啊...
最近天氣變化大 請小心別感冒了喔!昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...5726

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-7 15:22 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
看到主題又看到附照片的圖案
我到蠻想看這種圖 >>>>    )*(
恩恩可瘦兩公斤...真好
我節食一個禮拜才瘦快5公斤= =
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
lls613 2010-3-7 18:07 只看這個作者
如果下次再拉肚子的話,記得要喝運動飲料之類的,補充電解質。
這種症狀
聽起來感覺很像是
"急性腸胃炎"?
小弟我以前也有相關經驗
就是不管吃什麼,吃完過不到半小時就瀉肚子(都是瀉出來水水的那種)
這個其實不需要去看醫生...
吞顆"臭藥丸"(征露丸)
加上三天三餐都吃沒有油的食物就好了(EX.白吐司,白饅頭等等)
原文章由 癡心天長 於 2010-3-7 17:20 發表 昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...7777
看到主題又看到附照片的圖案

其實也還好啦 沒有很慘...哈...哈哈...昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...3184

原文章由 極限RPM 於 2010-3-7 17:44 發表 昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...2065
我到蠻想看這種圖 >>>>    )*(
恩恩可瘦兩公斤...真好
我節食一個禮拜才瘦快5公斤= =

一點都不好...我是整個差點脫水...會口乾舌燥勒~

原文章由 lls613 於 2010-3-7 18:07 發表 昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...7698
如果下次再拉肚子的話,記得要喝運動飲料之類的,補充電解質。

我有喝 X跑+水稀釋...照拉掉...

原文章由 BlackBird 於 2010-3-7 18:28 發表 昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...9287
這種症狀
聽起來感覺很像是
"急性腸胃炎"?
小弟我以前也有相關經驗
就是不管吃什麼,吃完過不到半小時就瀉肚子(都是瀉出來水水的那種)
這個其實不需要去看醫生...
吞顆"臭藥丸"(征露丸)
加上三天三餐都吃沒有油的食物就好了(EX.白吐司,白饅頭等等)

可是我有點畏冷...就發燒了...加虛脫...
今天晚餐...
已經知道會肚子餓了...
就乾脆吃碗白飯 + 煎蛋 + 麵線湯
看等一下會有什麼反應...

回覆 7# CASEIN 的文章
阿彌陀佛...
請施主多加保重 ...昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...2676

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-7 19:40 編輯 ]
CASEIN 2010-3-7 19:35 只看這個作者

回覆 6# fgfd445rter 的文章

會發燒就是因為拉到脫水
為什麼我會知道
都是急性腸胃炎昨天...拉肚子拉到虛脫......直接掉兩公斤...9066
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
wire 2010-3-7 20:00 只看這個作者

回覆 7# CASEIN 的文章

我已經得過2次了
不過看完醫生+吃藥
之後就好了
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
2公斤.......
如果可以的話...  傳染給我好不好?

謎之聲:2公斤怎麼夠..  你要瘦20公斤......

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 那你幾公斤XDDD??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也得過
第一天不舒服上吐下瀉外加全身肌肉酸痛
之後2.3天會連續吃什麼吐什麼
我就經歷過24小時沒吃東西只喝舒跑
如果要吃就吃清淡點
相信我 會比較舒服!