白鵝坐墊配色一問

来源: s0910036469 2010-3-7 10:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 1754
幾天前換了座墊

想說原廠的個人覺得不夠舒適

也比較單調了點

去網路上找了幾家店

離自己比較方便 品質也還不錯的。

終於找到比較符合自己需求的店家

跟老闆討論了一下 我想要的樣式

設計出來的我很滿意 手工裁縫部份還不錯

加厚了坐墊坐起來也很舒適 外型正是我想要的。100.gif

隔天一早 要載女王去上班

一看見我的坐墊

她說:很醜耶  幹麻白色的阿 不貼心068.gif

我一直不知道為什麼

直到..

晚上接她下班才跟我說為什麼

女生那個來..  就算知道哪幾天也不能控制的

萬一 哪天注係...  不就很尷尬...白鵝坐墊配色一問1523

考慮了一下 想再換配色

請各位有興趣 研究的幫幫忙配配色吧白鵝坐墊配色一問5102

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

白鵝坐墊配色一問4744

白鵝坐墊配色一問11

白鵝坐墊配色一問9835

白鵝坐墊配色一問6729

白鵝坐墊配色一問6717

網友回覆6

跳到指定樓層
黑色的好像也不錯
白車身+黑坐墊  對比顏色效果很好

整台車都白的好特別白鵝坐墊配色一問6598
dxenex 2010-3-7 11:05 只看這個作者
要流出來也會先經過褲子吸收...
真的是想太多白鵝坐墊配色一問564
坐墊皮色還原成黑色簡單方便又好配
閃光的話聽聽就好...
bured 2010-3-7 11:11 只看這個作者
是真的會漏喔,有時侯女生量大,路面又不好的時候
坐墊真的會有痕跡的

標題改一下吧,發文前要先看板規喔
然後應該還有一些地方會有其他前輩給意見的..
allice 2010-3-7 11:21 只看這個作者
白車搭黑座墊好像比較好看白鵝坐墊配色一問1740
不過如果你是用"亮皮"白色  也不錯   縫線可以用銀色或金色
感覺橘色縫線整體看起來不搭..白鵝坐墊配色一問2955

回覆 4# bured 的文章

標題要改什麼阿..
初次發文
現在就去看看版規
照她那樣講就改紅色阿...
不然就黑色...
整個看不出來