改魚眼在台北市沒被刁!!

来源: 帥億 2010-3-7 05:28 只看這個作者 |閱讀模式
55 10190
今天零晨3點從台北市河濱機車專用道(往板橋)那裡回來~

我嚇了一跳~想說版友們都說魚眼+HID會被開單~心理已做好準備~

結果警察先生很客氣的跟我說~先生~麻煩駕照給我看一下~我就拿給他

之後他查了一下~發現沒問題後~就跟我說~謝謝~我也跟他說一聲謝謝

就這樣他們也沒刁我什麼~只是他們都一直在看我新裝的SRZ4代白鐵管~尾段下壓15度~完全府何法規~哈哈~因該是看我的管太帥了~

魚眼就是屌!!

網友回覆55

跳到指定樓層
鮑弟 2010-3-7 05:49 只看這個作者
其實這都是運氣問題!
他怕你跟他說"原廠搭載不over!!!"改魚眼在台北市沒被刁!!7955

[ 本文章最後由 麥芽糖 於 2010-3-7 06:08 編輯 ]

回覆 2# 鮑弟 的文章

我覺得這是因人而異~你遇到健忘的條子
心裡OS想:我今晚一定要抓到酒駕~
卻忘了魚眼改魚眼在台北市沒被刁!!8187
暫時不玩車!
我想換x5!
時也

運也

命也改魚眼在台北市沒被刁!!487
peppy 2010-3-7 07:20 只看這個作者
條子是看心情抓人的吧
心情不好就攔一堆起來狂開單
心情好你弄的怎樣它也不會管你
就算不戴安全帽頂多條子騎到旁邊看你會不會戴起來
如果無動於衷有些就會想...你這樣讓我很沒面子唷這麼多人在後面看你不留我這個穿警察制服的面子..很好>< 給我到旁邊去行照駕照拿出來
所以要裝做很緊張的樣子他就放過你了
這些我在路上看過一堆例子了

[ 本文章最後由 peppy 於 2010-3-7 07:23 編輯 ]
改白鐵管不會被開單阿
我還以為除了原廠管之外 都會被開
因為星期5晚上都會經過臨檢站
上班前一天 還特地裝回原廠管...
只是嗆死嗆死而已...
r7698 2010-3-7 08:41 只看這個作者
態度也很重要

如果警察真的要抓,一天把一整本紅單開完都沒問題

所以遇到態度好配合度高的很多都會不會刁

像我之前下班在台中體院那邊紅燈右轉(好孩子勿學),態度很好也很配合警察就只開勸導單改魚眼在台北市沒被刁!!5031
運氣問題罷了改魚眼在台北市沒被刁!!4019