雜誌中之各種熱門車極速與加速展現

来源: 哈嚕哈 2010-3-6 19:30 只看這個作者 |閱讀模式
18 4124
大家都很好奇路上熱門車這麼多

到底誰才是加速與極速霸主呢@O@?

請看接下網址雜誌中之各種熱門車極速與加速展現3290

哈哈哈

看完是否心中的感覺有微妙起來呢?

其實參考參考爾已

這只是雜誌月刊出來的結果

並非實際^^

車速可能因為款式車手重量或是車況有所不同

所以不用太過在意^^

PS:有改還是有快!!

[ 本文章最後由 哈嚕哈 於 2010-3-6 20:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a63_9817 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
參考就好囉

拿G5 125 FI的來講

12吋的加速會比10吋快?

雜誌中之各種熱門車極速與加速展現5080
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
AERO  0-50會輸勁戰?
soar 2010-3-6 19:43 只看這個作者
和原廠的送測數據比較...沒什麼意義 只是心中比較舒服而已
用久了總是會衰退 有問題的再怎麼催也只是那樣
比較在意的是能夠使用多久 速度只是一時的 看看就好
同樣CC數去測試比較有可看度 這樣的大亂鬥~沒看頭
加個大怪獸 直接登寶座了

[ 本文章最後由 soar 於 2010-3-6 19:45 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
gmax220 尾速才這樣 有點小失望
果然排氣量大才是王道@@  300CC的車子果然就是不一樣
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
參考參考啦

我擁有的車款也沒在上面
而且都改缸了
沒必要跟原廠車計較那零點幾秒啦 雜誌中之各種熱門車極速與加速展現5946
有些車種傳動耐用省油取向,數據當然不好看
要快就換上競賽用的傳動就好
數據參考就好,速度好也不代表車就好
給雜誌的人員苦勞加分
雖然數據不是絕對但是是個參考
希望會有下一次更深入
拿原廠車去測極速看最快跑多少
然後再給"國家認證追焦"拍看看
就可以知道實際的最高速度了
最後比對實測速度跟拍照出來的速度
我只能說~一切都會只是"笑果"雜誌中之各種熱門車極速與加速展現2884
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全