[提醒]台南火車站圓環

来源: gtr032002 2010-3-6 13:41 只看這個作者 |閱讀模式
11 2965
昨天經過台南火車站,停紅燈看到旁邊有兩位警察和一位環保局的人,忽然間後面來了一台檔車改滑胎版的,整台能改的都改,之後一停紅燈就被叫走了,那時還以為要抓我,因為很多人說新勁戰的管很像改裝的,之後看了一下,那台檔車裝鯉魚嘴的管,後來綠燈就走了,不知道他有沒有事,最近好像抓改管抓很嚴格 ! !

[ 本文章最後由 gtr032002 於 2010-3-6 15:08 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
請問你要建議什麼....[提醒]台南火車站圓環9071
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 gtr032002 於 2010-3-6 13:41 發表 [提醒]台南火車站圓環7265
昨天經過台南火車站,停紅燈看到旁邊有兩位警察和一位環保局的人,忽然間後面來了一台檔車改滑胎版的,整台能改的都改,之後一停紅燈就被叫走了,那時還以為要抓我,因為很多人說新勁戰的管很像改裝的,之後看了一下,那台檔車裝鯉魚嘴的管,後來綠燈就走了,不知道他有沒有事,最近好像抓改管抓很嚴格 ! !

請問,這跟標題的建議有何關聯?
大概是建議改車的別騎那條路吧....
騎車是一種感動。
nxc36 2010-3-6 14:06 只看這個作者

回覆 4# iody15627 的文章

呵呵   應該是這個意思
大家要小心不想被抓一定要戴安全帽喔![提醒]台南火車站圓環3514

[ 本文章最後由 a7952959 於 2010-3-6 14:09 編輯 ]
sen 2010-3-6 14:40 只看這個作者
為了安全
所以
安全帽本來就是該戴的...
個人認為~

排氣管改裝  應該要嚴格執行~

尤其是"顏射管"  還有會發出其大噪音的管

要改管可以啊~

但是請不要顏射  也不要造成極大的噪音污染093.gif
oiuj06 2010-3-6 15:03 只看這個作者
重點是什麼....
看的霧煞煞....
最近要低調點不是大家都知道了嗎...= =?
soar 2010-3-6 15:54 只看這個作者
到台南都盡量走省道
我覺得取締排氣管是必要的 但沒裝照後鏡 或者照後鏡毀損要不要也勸導一下
似乎中南部的聽的到風聲卻聞不到雨滴落下
改裝車輛依舊還是在改 烏賊到處跑 顏射繼續噴 暖化永遠是個解決不了的問題
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛