原來三個鎖是不夠的....

来源: 天才小強 2010-3-6 13:29 只看這個作者 |閱讀模式
49 9253
最近下班熱車時發現...
旁邊這台老車怎怪怪的原來三個鎖是不夠的....7677
很少看到老車會鎖大鎖的
更何況是停在警察局附近而已原來三個鎖是不夠的....6268
通常一般老車都是鎖龍頭鎖而已
比較愛車的,會多鎖後輪大鎖
更加愛車的,會再多加一個碟煞鎖

你以為這樣就夠了嗎?

原來還有更讚的...
中柱鎖
原來三個鎖是不夠的....8290

雖然部份車種有內建鎖龍頭時會鎖中柱原來三個鎖是不夠的....3670
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
AkiyamaRin + 5 今天才知道能鎖中柱xD
山中聽海 + 5 酷龍也有中柱鎖,我以前天天鎖!XDDDD ...
hate10619 + 1 我還看過後輪鎖兩個大鎖的..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆49

跳到指定樓層
好酷啊 太有創意了@@
2010-3-6 13:53 只看這個作者

回覆 1# 天才小強 的文章

這10幾年前就有了 我今年一月買的新勁戰也有請人幫我燒這個鎖呀 很奇怪嗎?
人人都想拯救地球,卻沒人幫媽媽洗碗。
那種鎖  喀 個幾下就會開了吧@@

不過也太有巧思了吧 ~哈哈
套鎖的地方,設計再大一點
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 於 2010-3-6 13:53 發表 原來三個鎖是不夠的....1264
這10幾年前就有了 我今年一月買的新勁戰也有請人幫我燒這個鎖呀 很奇怪嗎?

然後呢?  你沒分享 別人分享不行嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yenam + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

帥只是一個字,卻跟我一輩子。..
原文章由 於 2010-3-6 13:53 發表 原來三個鎖是不夠的....2476

有人說這樣很奇怪嗎?
看到這個發個文很奇怪嗎?

10前就有,所以?
有人說這是全台獨家第一台嗎?
凡凡 2010-3-6 14:01 只看這個作者
蠻想知道鎖住中柱後 沒有解鎖就騎的話 會怎麼樣原來三個鎖是不夠的....4975
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
山中聽海 + 5 只會後輪空轉XD,不然就中柱歪裂……囧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
nxc36 2010-3-6 14:05 只看這個作者

回覆 3# 罪 的文章

我想他應該沒惡意原來三個鎖是不夠的....3630

不過現在治安 多加幾顆鎖是應該的原來三個鎖是不夠的....6872

回覆 9# nxc36 的文章

不過小偷真的要偷

在多的鎖一樣整台扛走 105.gif

帥只是一個字,卻跟我一輩子。..