地震後 你發現了嗎

来源: 136文哥 2010-3-6 09:44 只看這個作者 |閱讀模式
10 2530
昨天放假 約下午四點多
跑了一趟136 坐著看看風景
眼前的景物...請看VCR

以前可以看到市區夜景的地方
竟然.........已被群山圍繞阻擋
是我鬼遮眼了嗎?目小.....地震後 你發現了嗎7759

還是發生了異象?地震後 你發現了嗎2534  
看來今天星期六晚上
八點再來看清楚.......地震後 你發現了嗎4970

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-3-6 09:50 編輯 ]

地震後 你發現了嗎5635

地震後 你發現了嗎8354

地震後 你發現了嗎9036

VIDEO0002[1].mp4

1.76 MB, 下載次數: 233

[url=][/url]

網友回覆10

跳到指定樓層
有這種事情???
下午我去看一看

附上以前看過的

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-3-6 13:40 編輯 ]

地震後 你發現了嗎6096

地震後 你發現了嗎756

地震後 你發現了嗎6212
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
雖然沒去過136 但是地震有嚴重到走山嗎?
這樣應該會有新聞報出來才對吧?
愚公作祟....地震後 你發現了嗎3652
應該沒這回事吧  我剛剛看了去年拍的照片
在跟樓主拍的比對一下  發現山都一樣阿

這張是去年拍的  跟樓主1.2張的角度應該是一樣的
地震後 你發現了嗎6434
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
Jie傑 2010-3-6 13:41 只看這個作者
.
看來我得晚上再跑一趟
總覺得原本可以看到的市區霓虹燈的地方
不見了  可能被雲霧遮住了
好像往右邊看一點才有市區霓虹燈

附上夕陽  下面就是市區霓虹燈
   地震後 你發現了嗎8553
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
原文章由 我的老天爺 於 2010-3-6 13:51 發表 地震後 你發現了嗎8091
好像往右邊看一點才有市區霓虹燈

附上夕陽  下面就是市區霓虹燈

是阿就是這一張
我在那裏  
竟然看不見它的方位
所以才發覺怪怪的

回覆 9# 136車神 的文章

結果是你自己方位搞錯
都跑夜跑喔~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男