碳纖維排氣管的耐熱度

来源: 其他 muta-g-max 2007-11-20 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 4547
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 16:47 編輯

小弟最近裝了一隻碳纖維排氣管尾段~是直通管~原本操車後可以把手放在管身上面都沒問題~由於因為聲音太大~在出口處裝了消音塞~之後管身就燙的讓人無法觸摸~是因為裝消音塞的關係嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
f26719642 2007-11-20 09:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 16:47 編輯

因為 他本來設計就是直通管 你加消音塞 等於是把它堵住
回壓變大 氣排不出去 當然會變燙
而且你的車是200cc 排氣量蠻大的  最好是不要裝消音塞
怕太大聲  那就換回原廠管最安靜囉碳纖維排氣管的耐熱度7251
話說小弟本來預定一支日本進口碳纖維尾管

後來因為過路人指點

說以後要賣較沒價值 因為碳纖維是編織滴

所以又換預定了同款鈦管

有沒有版友知道是否碳纖維日後要轉賣

是會比較沒價值是嗎?

小弟對這問題就不懂了
bgyl 2007-11-20 11:47 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 16:48 編輯

以台灣做的碳管來說...
沒有重車用的還好...
重車用的管不是進口或台灣外銷品質都很優
所以價格比較貴
所謂一分錢一分貨...
玩具皮 2007-11-20 13:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 16:48 編輯

我覺得進口的東西來到台灣
應該都有一定的價值吧
當然得要先看本身品質囉~
Take It or Leave It

回覆 #2 f26719642 的文章

感謝指點碳纖維排氣管的耐熱度7781 請問無果我將消音塞挪到前段接後段入口處裝的話~會改善嗎~原本老闆說這也可以裝~不過聲音就會變的怪怪的~不過我比較想知道會不會影響加速~不知道會不會軟
f26719642 2007-11-20 20:28 只看這個作者

回覆 #6 muta-g-max 的文章

結果會變成前段會很燙 碳纖維排氣管的耐熱度9325   老實說 裝哪裡都會影響性能
畢竟他原本設計就沒有消音塞囉    消音塞是台灣的產物  你有看過重車在裝消音塞嗎!!!!
要是裝消音塞 我看那前段會變得很火紅  可以烤肉了 碳纖維排氣管的耐熱度3957   用原廠是最好囉  
你的車又是G-MAX200  可以幹掉很多改裝車啦!!!!!

回覆 #7 f26719642 的文章

的確~裝了消音塞後~感覺加速怪怪的~其實...碳纖維排氣管的耐熱度1901 我也有想過裝回原廠碳纖維排氣管的耐熱度3217 不過.....那這隻管子該怎半碳纖維排氣管的耐熱度2059 我看還是把消音塞拆要算了碳纖維排氣管的耐熱度3058 就讓他怒吼吧碳纖維排氣管的耐熱度5259
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-8 16:49 編輯

這樣你被給白眼的機會也會增加喔碳纖維排氣管的耐熱度9483
畢竟噪音大...嗯