關於日本愛子公主在學校被欺負新聞發表想法~

来源: 松鼠哥 2010-3-6 01:03 只看這個作者 |閱讀模式
8 1973
先不多說,先看新聞:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100305/8/21ilh.html

我個人覺得,學校就像小型社會,每個人都是從裡面走出來的,

都是在裡面被欺負出來的,如果只單單被欺負一下,

請假三天,肚子痛,學校大動作調查,以後愛子公主要如何應付比學校更黑暗的社會?

更何況貴族的爭鬥更厲害~

網友回覆8

跳到指定樓層
2010-3-6 07:43 只看這個作者
公主住在皇宮裡面的

怎麼會出社會...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凱仔 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 松鼠哥 於 2010-3-6 01:03 發表 關於日本愛子公主在學校被欺負新聞發表想法~3932
先不多說,先看新聞:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100305/8/21ilh.html

我個人覺得,學校就像小型社會,每個人都是從裡面走出來的,

都是在裡面被欺負出來的,如果只單單被欺負一下,

請假三天,肚子痛,學校大動作調查,以後愛子公主要如何應付比學校更黑暗的社會?

更何況貴族的爭鬥更厲害~

在(廟口)日本.....
只要嗆(志龍恁老爸的名)日本天皇的名
就沒人敢動妳  真笨~~~
[url=][/url]

回覆 3# 136車神 的文章

樓上大大很明顯是中了艋舺毒關於日本愛子公主在學校被欺負新聞發表想法~7663
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

那她要被欺負之前可以說
衝殺小!哩咩衝殺小!! X哩咩衝殺小  嗎~~~~~~099.gif

愛子公主:羞恥是三小? 我只知道奢侈!

這樣嗎?關於日本愛子公主在學校被欺負新聞發表想法~8686
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
733 + 5 接的好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Jie傑 2010-3-7 02:25 只看這個作者
今天不弄死我
.
沒生男生的話她可就是未來的日本天皇呢
真的是找死巴結都來不及了
改601還不是摔
改K1還不是摔