2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)

原文章由 chllygfd 於 2010-3-6 00:15 發表 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)2038
恩阿..哪裡來的動物圖案...

話說我今天下午到安平 騎到102..

也沒任何動物

多一萬塊
還加贈那幾隻動物= =

回覆 31# 狂三國 的文章

說到這個上次我看大專盃的比賽

就一百CC的最低那組吧  

VJR是八台車最後面的耶 記得最後是高手拿第一吧XD
原文章由 abcd7654222 於 2010-3-6 01:21 發表 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)4455

真的有
在數位儀表版最下層
好像有4種
我只記得三種
龍 鳳凰 企鵝

是VJR110的嗎?  我確定我VJR100的沒動物...
0059 2010-3-6 04:07 只看這個作者
VJR其實在100cc跟110cc級距來說已經算好車了

只是價錢有點小貴

但是當然值回票價

不管是馬力.油耗.車廂大小.外觀.舒適.傾角

我想在同級車來說算是屬一屬二了

相信過幾年看到滿街VJR110在跑我也不會意外

現在在高雄VJR能見度已經很高了

只是我也看到很多VJR沒裝後照鏡後土除改顏射管帶瓜皮帽亂鑽車的騎士...

感覺汙辱到了這台車!!

希望不要有人再說哪台125的車比VJR車廂大...(拜託!!不同級距拿來比也差太多了!!)

但以同級車來說真的除了VJR我想不到其他的車比它還要好了!!

現在只要每次聽到朋友說我車廂好大我都超爽的2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)3601 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)7258
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN

各有優缺點

不管是什麼車.還是自己喜歡最重要.
速度並沒有真正的那麼重要吧!~
畢竟真的要快.花錢就快!~
就連50都可以騎到130以上了!~(dio)
車還是慢慢騎穩穩騎就好了!
只要自己喜歡.就好
不需要什麼都跟人家比囉!
原文章由 0059 於 2010-3-6 04:07 發表 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)7120
VJR其實在100cc跟110cc級距來說已經算好車了

只是價錢有點小貴

但是當然值回票價

不管是馬力.油耗.車廂大小.外觀.舒適.傾角

我想在同級車來說算是屬一屬二了

相信過幾年看到滿街VJR110在跑我也不會意外

現在在高雄VJR能見度已經很高了

只是我也看到很多VJR沒裝後照鏡後土除改顏射管帶瓜皮帽亂鑽車的騎士...

感覺汙辱到了這台車!!

希望不要有人再說哪台125的車比VJR車廂大...(拜託!!不同級距拿來比也差太多了!!)

但以同級車來說真的除了VJR我想不到其他的車比它還要好了!!

現在只要每次聽到朋友說我車廂好大我都超爽的2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)2129 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)6560

沒錯沒錯!!~~每次看到很多人把VJR跟不同級距的車來比 真的很不開心

不比速度來講~ (為啥不比速度來講 因為我騎車都順順騎而已..不管起步 尾數的)

VJR真的比同級車 不管外觀 還是體質~ 真的是好多了..

在台南VJR能見度 有慢慢提高了 但是還不是很常看到~

VJR是我"個人"最喜歡 也是覺得最棒的車哩
(是我自己覺得最好 偏激人士別引爆戰爭嘿)

[ 本文章最後由 chllygfd 於 2010-3-6 10:51 編輯 ]
原文章由 洵劫 於 2010-3-6 01:02 發表 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)9762

雖然我也是騎光陽車.不過Y牌車的配重的確比較好.因某些原因我才從此不碰Y牌國產車..但是話別說的太滿阿...動不動就要打掉什麼車?是銷售量還是賽場的表現阿!!以上的車我都騎過~VJR比RSZ舒適就是...其他的表現就見仁見智了..

他以為VJR是車神 其他車種100CC都不放在眼裡當然都可以打掉 還真是囂張的口氣
話說打掉的意思是? 路上你騎VJR看他其他車種100CC你直接下車拿傢伙去打掉對方車嗎?2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)9717
原文章由 Tsoda 於 2010-3-5 22:32 發表 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)723
我是認同VJR的時代來了
但是更覺得不關勁戰的事
明明不同組群的東西...

是因為他提出勁戰來比 我是就事論事OK? 2010-03-05-入手vjr110-騎乘心得(有圖有真相)7686
VJR不錯呀,跟之前出的車種比起來,真的是進步不少

同級比車箱也頗大的,帶全罩不用再變成帽奴了

速度很平順~要改體質也不錯,配重方面也進步不少

傾角算深~懸吊也很穩,可能是雙避震加持

不知道是不是錯覺,騎起來比同級車還要穩

不難發現,很適合拿來當比賽車

在賽場上雖然還是以RS系列為主

VJR我覺得很有潛力

我也認同VJR的時代要來了
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
super413000 + 1 井底之蛙還沒看到外面..
jason99900 + 5 還是有井底之蛙的人 以為他的勁戰很快 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

MAAT的C組100要全面改成5期車,RSZ的優勢可能會先喪失一陣子
VJR在C組100表現滿不錯的阿,4V+雙槍的確是有優勢的