[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出

来源: 高雄小段 2010-3-4 19:33 只看這個作者 |閱讀模式
21 4692
[strike]正式報名文:http://forum.jorsindo.com/thread-2172382-1-1.html
(完全沒人去理他)
注意:
報名者,
WS主辦單位將有意發放展示牌乙個與貴賓卷乙張
因此,報名很重要唷!

本次預定展出場地如下圖
[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出2677

小段 於 WS11 有跟 痛協 的會員展出過
雖然 WS 跟FF在級距上有很明顯的差異

但我認為這種小廠合是蠻適合初次參予的人增加經驗值的

我正在詢問WS那邊可否給與展出
我盡量問看看可不可以在室內
(上次是WS第一次有痛車展出)
(上次太突然了! 場外一堆~場內2台@@)

至於能不能得到守肯...我盡量努力!
如果參予人數小於5人
此團自動報廢

調查日期至3/10 [/strike]

都給台痛去自high好了!
莫名奇妙....[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出8474

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-3-14 17:39 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆21

跳到指定樓層
RsBoy 2010-3-4 20:54 只看這個作者

回覆 1# 高雄小段 的文章

可是......在高雄耶 27要上班 28要趕去的話會很累+很趕+路不熟190.gif

回覆 1# 高雄小段 的文章

小段~還是我問我朋友看看要不要去挺你....因為都要上班

KYMCO-MANY 100   日本櫻花歌舞伎 全車痛..[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出7564
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
零貓 2010-3-4 22:40 只看這個作者
給小段~
基本上我這邊隨手一招已經七台預備中了 還會更多
WS那邊我也聯絡好了w
室內基本上無理w

順便丟個我台痛那邊的文過來

--------------------------------------------------------
廢話就不多講了
在高雄勞工活動中心附近舉辦的WS12
我是會過去看看
南部要跟團的就來打個招呼吧~ ^_^

基本上預定是以3/27為主
3/28有空才會過去~

集合地點與時間待討論w

~~~~額外活動追加~~~~

3/27前可能會有洗車團~
3/27結束後預定會有個吃到死晚餐團~

歡迎加入~

[ 本文章最後由 零貓 於 2010-3-4 22:41 編輯 ]

回覆 4# 零貓 的文章

無理? 這我看不太懂!

你打電話過去問的嗎?
我剛剛去看了一下他的yam
你在我後面留言[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出786

畢竟我不是台痛的人[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出7216
所以我的留言是以個人號召進行詢問的動作
零貓 2010-3-5 20:06 只看這個作者
恩,我有用MSN直接找主辦人。[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出79

回覆 6# 零貓 的文章

加我及時通吧!

我的msn是損壞狀態...[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出1495
mz8161 2010-3-6 22:36 只看這個作者

回覆 3# nokia711231 的文章

哈哈哈-痛到止不注
段大 為甚麼車上有彩繪就就叫痛車阿!不太了解的說[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出2323

回覆 9# repsol6544 的文章

勸你別問了  我上次問他們被砲了[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出6722

他們說我很LOW 好想哭阿[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出5528

我自己有去問人他們說是日本發因直接唸出來叫痛車 我也不清楚

有錯在砲我吧[取消-給台痛去玩好了] WS12團 3/27-28 痛車展出9094