NEW Fighter 原廠車燒胎

来源: sorrowful_1016 2010-3-3 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
7 4022
目前小弟的小白已經到1750KM的里程

5號!!!5號!!!  

上班族都知道  好日子阿

於是今天在新竹高鐵站附近 找個比較空的路邊

玩輪胎....等5號!! 換輪胎

沒想到NEW FIGHTER  沒讓我失望的說XD

低轉速扭力讓我好滿意

玩了2次...

心想  還有兩天 不劉一點本錢撑到5號....

但這樣會不會對車子有造成傷害或後遺症呢?

網友回覆7

跳到指定樓層
bjts1 2010-3-3 23:19 只看這個作者
嗯嗯...

嚴重點頂多燒碗公囉...

ps:車子不懂.不要傻傻的玩.雖然車子不是紙糊的....

[ 本文章最後由 bjts1 於 2010-3-4 00:22 編輯 ]
其實  抓的 技巧  很多車都可以燒
不過還是少玩一點的好
我之前  R1 50CC的  給我燒到皮帶斷了
害我顧路   不過   50CC   燒胎   還是很多人看
VIP777 2010-3-3 23:28 只看這個作者
「玩車玩得好、要飯要到老」

回覆 1# sorrowful_1016 的文章

皮帶跟離合器蹄片都會造成不小的磨損~
nxc36 2010-3-3 23:40 只看這個作者
好好愛惜車車NEW Fighter 原廠車燒胎3390 NEW Fighter 原廠車燒胎8243
大維 2010-3-4 00:03 只看這個作者
燒很大
燒不用錢
NEW Fighter 原廠車燒胎7991
NEW Fighter 原廠車燒胎574

[ 本文章最後由 大維 於 2010-3-4 00:05 編輯 ]
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !

回覆 7# 大維 的文章

燒胎,那下次是飄移過灣還是水溝蓋跑法,哈哈哈 大大真強,衝吧 小馬怪 NEW Fighter 原廠車燒胎6056 NEW Fighter 原廠車燒胎5186 NEW Fighter 原廠車燒胎8449