[開盒]Creative5.1外接音效卡

来源: 開箱 宇宙人 2010-3-1 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 6006
由於上次的開箱太過於興奮
害我完全忘記要PO音效卡的開盒文[開盒]Creative5.1外接音效卡5837
所以來補開拉~

[開盒]Creative5.1外接音效卡1917
我開~~~
[開盒]Creative5.1外接音效卡773
外接音效卡本體(鋼琴烤漆  十分有質感  只是我拍不出來[開盒]Creative5.1外接音效卡3239 )
[開盒]Creative5.1外接音效卡7254
功能方面

[開盒]Creative5.1外接音效卡8378
[開盒]Creative5.1外接音效卡4977
[開盒]Creative5.1外接音效卡1029
[開盒]Creative5.1外接音效卡4022

使用心得:
許多3C所賣的電腦往往比較便宜  
所以很多電腦都疏忽了音效卡這塊地方
畢竟它的差異性並不大  需要有不錯的喇叭才能表現出差異
也因為這個原因
就算跑到電腦街
也是找不到合適的音效卡  

對於音質與低音的龜毛
看上了這組外接式的音效卡
不僅攜帶方便
也不用考慮到電腦主機板規格[開盒]Creative5.1外接音效卡9030

音質表現上
比起原本高音模糊或甚至被忽略掉的地方
它都有表現出來
低音上面
那個低音增益
也沒話講 實在太誇張了  
要測試低音夠不夠力  開下去就對了...[開盒]Creative5.1外接音效卡4376

缺點:
它把低音部分都丟給中央聲道處理
所以主聲道低音比較偏不足
需要擴大機去加強[開盒]Creative5.1外接音效卡6625
其他就沒什麼太大的缺點
基本上這東西還蠻不錯的~
相對於插再主機板的高階音效卡...
窮大學生只能負擔這種俗擱大碗的音效卡[開盒]Creative5.1外接音效卡8210

[ 本文章最後由 宇宙人 於 2010-3-1 00:32 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gordonhan7829 + 5 感謝分享!!
阿拓 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
nxc36 2010-3-1 00:53 只看這個作者

音效好 聽音樂都會開心
這要用5.1的喇叭才有用嗎?

音質漂亮 玩遊戲 看電影 都更有感覺啊!!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文章由 gordonhan7829 於 2010-3-1 00:54 發表 [開盒]Creative5.1外接音效卡5745
這要用5.1的喇叭才有用嗎?

音質漂亮 玩遊戲 看電影 都更有感覺啊!!

我補一下後面的接孔好了   它有2 / 2.1 / 4 / 4.1 / 5.1  看你怎樣分配而已100.gif
[開盒]Creative5.1外接音效卡6632
[開盒]Creative5.1外接音效卡8570
這東西不錯@~@

價格我印象中約2000是不是@~@?

如果是強調要外接式的我會覺得這張稍嫌不足,

(只是其他外接式的價格都.....似乎極高)

2000左右的價格 內襄式的會比較好一點,

缺點就是電腦主機本身的風扇所產生的震動引起的問題。

話說最近好想敗Asus 華碩 Xonar HDAV 1.3 Deluxe。

音響目前是用Altec Lansing VS3251

不知道有沒有人推荐價格差不多 但是更好的@~@

(音樂以聽女聲居多,不是愛情動作片.......)聽說SE-200很多人推。

[ 本文章最後由 b6818565 於 2010-3-1 01:55 編輯 ]

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
把週邊環境等等的補齊
會讓人比較了解

樓主用的音響是哪個的???
b6818565

價格大約再2K - 2.2K左右
哈 華碩的音效卡   說真的還蠻貴的...
上則10K+都有阿....

yech1234

其實只要不錯的就可以分辨的出來了(市價大約1-2K的電腦喇叭就聽的出來了~
說真的  高音部分真的差蠻多的
有些歌高音部份  都被內建的音效卡忽略掉了
是換了音效卡才發現原來這首歌還有些細膩的地方[開盒]Creative5.1外接音效卡440

哈 我的音響還在整頓中~  我不喜歡商家幫我配好的  
音響這條路要花很多錢...
礙於目前學生
所以資金有限阿XD   
音響的話  日後開箱文就看的到拉XD~
這是用USB連接的還是普通的3.5MM孔連接電腦啊?

回覆 8# junefifteen81 的文章

用usb連接的 需要灌驅動程式 才能執行
華碩雖然貴
但是他3年保固阿
說真的音效卡其實也不容易壞
提升音效卡不如提升喇吧等級
音效卡跟線材頂多提升20%到30%的能力
70%取決於喇叭的等級