[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?

来源: 小維尼 2010-3-1 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
15 2730
小弟騎車不太熱血,市區都約45~60左右,郊區約55~65左右,因為80%的時間都是雙載,目前這條胎(6029,後輪)跑約4600公里,今天騎了80公里左右赫然發現輪胎中間的部分好像比之前平了很多,請各位大大看看小弟的胎大概到怎麼樣就需要換呢?
PS:小弟爬過文看到那個換胎指標,但我太蠢了看不太懂[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?4755 ,請大大們指導一下,謝謝

以下請看小弟的後輪圖
[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?6924
[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?4910
[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?6540
升到200分好困難.......

惠賜1分吧 #^_^#

網友回覆15

跳到指定樓層
照圖片看來還不用換的...
至少還可以騎個2000公里...
輪胎要換的時機是磨到胎溝裡面的突起塊那時才要換

回覆 1# 小維尼 的文章

不熱血 其實可以騎到沒胎紋[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?4928
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
胎紋還很深(大約一半)
4800公里 這樣  算蠻OK的
我想還是提早換掉吧
原廠胎很危險的..[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?1227
但是以現在你的胎是還不用換的
如樓上所說磨到凸起塊平行在換即可
看到我打個招呼吧..
r7698 2010-3-1 00:34 只看這個作者
如果大大想很熱血地騎的話

如果只是慢慢騎的話
就等紋路沒了再換~[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?4541
nxc36 2010-3-1 00:54 只看這個作者
原廠胎 買車就可以換下來了[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?6497
原文章由 小維尼 於 2010-3-1 00:12 發表 [問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?6807
小弟騎車不太熱血,市區都約45~60左右,郊區約55~65左右,因為80%的時間都是雙載,目前這條胎(6029,後輪)跑約4600公里,今天騎了80公里左右赫然發現輪胎中間的部分好像比之前平了很多,請各位大大看看小弟的胎大概到怎麼樣就需要換呢?
PS:小弟爬過文看到那個換胎指標,但我太蠢了看不太懂[問題]我這樣輪胎算磨損快嗎?2218 ,請大大們指導一下,謝謝

以下請看小弟的後輪圖

小弟騎車不太熱血,市區都約45~60左右,郊區約55~70左右, 100%的時間都是單載,當時體重76左右

正新c6017  100/90 -10後輪4000公里輪胎變成中央光頭

這樣輪胎磨損算快嗎