返回列表 發新文章

G5 125Fi上阿達傳動小心得(3/7再補原廠舊傳動圖)

回覆 20# 冰皇 的文章

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x3133 + 5 人紅事非多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# ken7552585 的文章

清潔的真乾淨G5 125Fi上阿達傳動小心得(3/7再補原廠舊傳動圖)5568
這裡在高雄市凱旋路阿!! =___=! 在我岳父家附近~侯哥介紹我去那邊換輪胎!!

[ 本文章最後由 soholeo 於 2010-3-1 17:18 編輯 ]

回覆 16# GT之魂 的文章

基本上

普利盤.普利珠.楓葉盤.大彈簧.壓板.滑健.碗公
有換的是以上這些
油封因為看起來還ok所以沒換

[ 本文章最後由 ken7552585 於 2010-3-7 09:45 編輯 ]

回覆 2# hdorime9527 的文章

上禮拜我也找阿達兄換傳動
我只換了普利盤.普利珠.楓葉盤.大彈簧.壓板
我的G5 125有小改59缸+高凸原廠化油器
在還沒用阿達傳動前起中都不錯尾速缸改完拉到120多
但現在只能110還是托一下才有辦法110..轉速也早就萬轉了==

但我上了阿達傳動後
起中不會打滑 抓很緊
60以下只要回油在大催油門都會有被踢的感覺
尾速直上125  拖到133 就放掉了
T_T但這一切都是表速...真正的時速不知道有沒有110...
請問這間店在哪?可告知一下嗎?謝謝(本人也是騎g5 125化油版)
jaykai 2010-3-16 23:23 只看這個作者
原文章由 century5819889 於 2010-3-16 19:42 發表 G5 125Fi上阿達傳動小心得(3/7再補原廠舊傳動圖)5909
請問這間店在哪?可告知一下嗎?謝謝(本人也是騎g5 125化油版)

阿達兄沒有店面喔,你可以直接PM給他,不過他目前人在國外,據說要五月多才會回國吧!!!
qq5230 2010-3-17 14:46 只看這個作者
亮大@@!!

他們的店是在高雄還是??

"更重要的是他們把每台車子都當成自己的車子來照顧" 這句話讓我想去那清傳動耶...

大大回一下喔@@
阿達傳動在哪阿@@!?  可以煩請把地址PM給我嗎  感激不盡阿

回覆 28# qq5230 的文章

亮大的店叫做阿亮E輪館
在高雄市凱旋一路上面

走建國路看到凱旋路右轉馬上就看到了
阿亮大在小老婆裡面有專屬版區
聯絡方式跟店家資訊都有
有問題也可以在那裡發問