GR125原場管聲浪

来源: w511201 2010-2-26 19:31 只看這個作者 |閱讀模式
9 6268
終於2010年 大一下學期牽了一台人生中的第一部車也就是GR125碟煞 紅白
我也有小老婆了GR125原場管聲浪5014
剛發動時發現他的聲音好大聲喔  很飽     我不知道像不像改過的聲音剌   小弟不懂車   099.gif
還有原廠管各位覺的聲浪如何呢??????
目前原廠車   只貼反光貼GR125原場管聲浪9220
送的兩頂半罩   橋好久才塞的進去還有一隻大鎖勒107.gif
第一次發文有任何建議可以指導我謝謝!!

[ 本文章最後由 w511201 於 2010-2-26 20:50 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
we50313 2010-2-26 19:34 只看這個作者

回覆 1# w511201 的文章

原廠管的聲音就很飽了

所以我就沒有換管

紅白真的很漂亮    因為我也是紅白的GR車主  GR125原場管聲浪4367

不知道版主想要表達甚麼

所以我想問各位你們的GR大部分都有改管嗎?????
還是用原廠管    跑天下呢?

甚麼意思?? 不知道要怎麼回答你....

這篇充其量...
是在閒聊吧...
說穿了...也沒什麼好聊的...
w511201 2010-2-26 20:37 只看這個作者
不好意思唷   其實我是想要表達的事
這台車 原廠管聽起來如何
有沒有改裝管的感覺而已拉
p6p200 2010-2-26 21:42 只看這個作者
請問你GR 是幾年幾月出場

買多少??GR125原場管聲浪4851
放心.....等你騎久了,你就會感覺聲音變小了
nabkm 2010-2-27 08:15 只看這個作者

嗯嗯~原廠管聲音就好聽了

既然不懂車~
如果有東西不懂就"多爬文!!"

然後奉勸你
要改車 就從距離地面最近的開始往上改
不然你有頂級的煞車
卻用原廠胎
還是停不了

要改裝備 就從頭部開始往下改
不然你有連身皮衣
卻帶瓜皮帽
頭還是一樣撞爛

忠言逆耳啊XD
GR原廠管的聲音很像不少人覺得不錯,不過我個人覺得很普通@@

跟之前騎的原廠迪爵感覺沒甚麼不一樣GR125原場管聲浪7845
GR低轉高轉,排氣聲浪確實是很優
不像JET POWER低轉好聽高轉卻像豬叫093.gif