大家說說自己的看法吧~

来源: wond25017 2010-2-26 15:33 只看這個作者 |閱讀模式
18 2559
我在這邊只是提出我的看法

要砲我的請不要用太激烈的文字

謝謝....

有些機車改裝用品原本都是重機在用的 然後就很多人拿來裝在速克達上....

就拿卡鉗來說 有些人改61缸 裝個Brembo算頂級版的

可是你61缸  大不了給你250c.c   重車1000c.c以上的也用頂級的Brembo

裝上去很好用沒錯 但讓人有大材小用的感覺= =  正的Brembo一顆又超貴

這樣就像腳踏車裝個原廠的機車卡鉗一樣= =  怎麼不裝顆適合自己動力的卡鉗呢?

然後有人裝超貴的卡鉗  又很怕被偷 還叫小偷不要去找他....093.gif

不知道是錢太多還是怎樣.....然後錢太多又怕被偷 好矛盾= =

網友回覆18

跳到指定樓層
您好~
所以進口安全帽只有騎重機能戴囉?

基本上我是覺得原廠就堪用了~
但是有些人可能覺得不夠~
想要更有力一點~
所以就會改啦~

人的慾望無窮...

[ 本文章最後由 風的駕馭 於 2010-2-26 15:41 編輯 ]
原文章由 wond25017 於 2010-2-26 15:33 發表 大家說說自己的看法吧~6669

然後有人裝超貴的卡鉗  又很怕被偷 還叫小偷不要去找他....093.gif

不知道是錢太多還是怎樣.....然後錢太多又怕被偷 好矛盾= =

重車配置那種卡鉗,用意是什麼?
就是為了安全

那些騎著100~125CC
沒事也學人戴全罩,用意是什麼?
也是為了安全

PS:難道有錢人就不怕被偷嗎?我感覺你的想法才怪怪的...
所以說換一顆正B卡鉗是安全??

要是你一緊張不小心太大力咬死翻車也是安全了?

所以東西夠用就好!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
野狼先生 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒辦法一堆人都是為了改而改
不是為了需要才改
反正錢是他家的,管不了這麼多
原文章由 nayuki1228 於 2010-2-26 16:07 發表 大家說說自己的看法吧~9669
所以說換一顆正B卡鉗是安全??

要是你一緊張不小心太大力咬死翻車也是安全了?

所以東西夠用就好!!

我只能說
量力而為

我相信當面臨到無法預期的情況,原廠卡鉗也是會摔車的
就端看你如何去操控

說實在,B牌與原廠
就剎車距離來論,B牌的確比較安全
當然,也要有本事去操控。

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-2-26 16:34 編輯 ]

回覆 6# alex76516 的文章

把汽車的abs裝上去就不會咬死了

回覆 2# 風的駕馭 的文章

有些人安全帽戴一兩千塊的
卻裝9000多塊的卡鉗!?
大家說說自己的看法吧~4126 哎哎,計較太多會成禿頭唷
反正人家高興裝,有錢裝,沒錢也裝,無非是為了滿足自己
既然人家滿足了,那你也替他高興一下,何樂不為?
時常看到有人因為人改車叫的很大聲就說人家"澳車"
或許是因為被吵雜的聲音煩到才出此言
改外觀人人皆能欣賞,改內裝滿足自己又有何不可呢?
重點是,有改被抓請不要嚇嚇叫才是重點大家說說自己的看法吧~4268
更希望大家改車之前能做到"不妨礙他人"為前提才是最大佛心的捏大家說說自己的看法吧~9646
改車就是要爽

所以只要他爽,不偷不搶不騙不影響別人

想怎麼改就怎麼改啊