逃臨檢"搞鬼"?機車裝綠燈 慘綠嚇警

来源: k0910179838 2010-2-25 16:39 只看這個作者 |閱讀模式
5 2645
一年前看到的有趣搞怪文
想不到上了新聞

網友回覆5

跳到指定樓層
這之前有人PO過了喔逃臨檢"搞鬼"?機車裝綠燈 慘綠嚇警5272
x979436 2010-2-25 23:06 只看這個作者
我今天才裝白的逃臨檢"搞鬼"?機車裝綠燈 慘綠嚇警7188
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
圖片還是 來自小老婆呢~~~

不過應該有段時間的文章了

不過新聞居然說裝 LED需要花上千元來改裝
真的有這麼貴嗎...怎麼我裝 才兩三百呢逃臨檢"搞鬼"?機車裝綠燈 慘綠嚇警3486
阿嘛迦嬤嘉 巄摩昂包 什麼東東
tou93 2010-3-4 22:43 只看這個作者
根本就是阿

而且G5原廠就會嚇到人了

G5的儀表方向燈不是本來就綠色的

當妳的車有改方向燈恆亮的

儀表的方向燈打到臉上跟他一樣

我有次跑楊金就被後面的同學G5嚇到
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 橘色吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你才剛開車撞毀一架直升機?http://www.wretch.cc/blog/globesee1
這篇...出處於小老婆八= =?我記得有看過~
另外說一下~新聞日期6/15~
代表說是去年瞜~板大要關心時事壓~