【GJMS GP-3 vs 神話 MITO-S】$10000左右掛瓶避震哪款較優? (附圖)

【GJMS GP-3  vs  神話 MITO-S】$10000左右掛瓶避震哪款較優? (附圖)7959 有氣瓶當然可以調整的幅度也越大
但是如果不會調整  氣瓶反而是負擔
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
KOTAMA 2010-2-25 18:11 只看這個作者
同樣價錢下 大多數人大概會買氣瓶可調(當然調整功能要有效的)
  尤其是雙載時就用到了!
    哪就差很多

避震器DIY 調整也是一大的樂趣
原文章由 我叫高小盛 於 2010-2-25 11:11 發表 【GJMS GP-3  vs  神話 MITO-S】$10000左右掛瓶避震哪款較優? (附圖)4063
實用大過於 視覺效果

避震有好有壞
就看自己會不會調整到自己想要的感覺

套一句老話
就算給你歐老師 你不會條你當然絕得她不好用【GJMS GP-3  vs  神話 MITO-S】$10000左右掛瓶避震哪款較優? (附圖)3272

這是真的!我自己本身是裝K1
一開始用就一直感覺有點硬然後有點彈跳不知道為什麼
就一昧的把彈簧調軟再調軟!最後真的調到不爽了!乾脆給他調硬一點!
喔唷!!!!!
這樣反而感覺比調軟還要更Q!!!所以說...會調整很好用..不會調整很難用...我是誤打誤撞型的....
我是除非跑山  不然市區通勤我都沒再調105.gif
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
GJMS+1
至少有問題找到人~各點都有經銷商
其他自創的哪天他經營不善倒了~你要找誰
我覺得dnm這組感覺不錯~~又便宜
推薦給你c/p值很高
http://forum.jorsindo.com/thread-2157418-1-1.html
KOTAMA 2010-2-26 20:51 只看這個作者
原文章由 jay0933074212 於 2010-2-26 16:07 發表 【GJMS GP-3  vs  神話 MITO-S】$10000左右掛瓶避震哪款較優? (附圖)8509
GJMS+1
至少有問題找到人~各點都有經銷商
其他自創的哪天他經營不善倒了~你要找誰

你說的也是一種道理   新品牌都也有這問題...

老字號也都有你說的問題!!

雷曼也很大  還不是掛點

個人倒是把實用性功能性擺前提 .

避震器整隻都是消耗品 我用3年就覺得夠本..

每人觀點意見不同 都應給予尊重

[ 本文章最後由 KOTAMA 於 2010-2-26 20:55 編輯 ]
話說多沒有幫助

論實際實用性來說
GJMS
KOTAMA 2010-2-26 20:57 只看這個作者
2種都很好!

讓樓主去選擇吧!  

花小朋友的是他

[ 本文章最後由 KOTAMA 於 2010-2-26 20:59 編輯 ]