[心得]第一次過彎雷殘

来源: 不死之狼 2010-2-24 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
7 2859
這是我第一次壓車雷殘呀"[心得]第一次過彎雷殘263
今天下午才洗完車,晚上就雷了[心得]第一次過彎雷殘4685
我的手套報廢了~~~[心得]第一次過彎雷殘9147

今天晚上放學時,騎著我的野狼,[心得]第一次過彎雷殘3206
沒注意到天氣潮濕,地面微濕"[心得]第一次過彎雷殘7048
加上剛發車,輪胎還沒熱,我就大辣辣的右轉壓車過彎了[心得]第一次過彎雷殘653
結果高速過彎,壓車,才突然發現後輪打滑了[心得]第一次過彎雷殘3682
結果就雷殘了"[心得]第一次過彎雷殘3333
馬上停路邊檢查了一下車子"[心得]第一次過彎雷殘1502
右邊後照鏡刮傷了093.gif NO~~~昨天才換新的呀!!~~
右手手套,恩.......報廢了,很盡責的保護了我的右手"[心得]第一次過彎雷殘7474
不過還是點小擦傷呢!?右膝也是擦傷"~[心得]第一次過彎雷殘1410
車子在左右兩邊的馬鞍袋的保護下,安然無事"~[心得]第一次過彎雷殘6882
這次雷殘,讓我第一次深刻的了解到,騎車要注意氣候呀"[心得]第一次過彎雷殘887
加上輪胎也還沒熱"[心得]第一次過彎雷殘5618
還好今天只是地面微濕而已,不然的話,因該摔更大了"[心得]第一次過彎雷殘4924

第一次瞭解到氣候跟輪胎對騎車安全的重要性了"~[心得]第一次過彎雷殘8003
慶幸的是有戴全罩跟手套,真的有差呀"[心得]第一次過彎雷殘1794
還好之前有了解到護具的種要性呀"[心得]第一次過彎雷殘2223 有保護到,感覺就值得了"~

下個月因該要準備購買新的手套了[心得]第一次過彎雷殘2429
能夠給個意見買什麼手套好嘛!?[心得]第一次過彎雷殘6605

出來騎的,遲早要雷殘的[心得]第一次過彎雷殘6396 這句話真的有道理呀[心得]第一次過彎雷殘633
最後還要說個,騎車要注意安全呀!![心得]第一次過彎雷殘4457

網友回覆7

跳到指定樓層
手套首推老貓牌阿,便宜又實用防護性夠,mc14-mc17是不錯的選擇。
請正經說話。
出來騎的,遲早要雷殘的???

這句話我並不認同...說句老實話...為什麼會雷殘...這都是自己的問題....

如果說是交通事故我倒覺得比較難說一定閃得過....雷殘???好好的反省自己吧
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???

回覆 1# 不死之狼 的文章

我這兩天已經犁田四次了...
目前在練卡普中= =
現在右腳破皮
左腳底板前段扭到...
輪胎是建大原廠胎= =

建議你除了買手套之外
預算夠的話買雙車靴吧
不然被車壓到都很痛= =

[ 本文章最後由 極限RPM 於 2010-2-25 01:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
r2d2147 + 3 剛開始練速度越慢越好...有興趣可以討論... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
yu丸 2010-2-25 01:46 只看這個作者
改良自己的騎車方式和觀念
有時候會比買再多的人身護具來的實用[心得]第一次過彎雷殘3488
[心得]第一次過彎雷殘3757 恩,騎車方式,看來要改一下了,轉彎都喜歡用壓的[心得]第一次過彎雷殘6539
既然摔了...
就趁機練車吧...
定圓繞八樣樣來...[心得]第一次過彎雷殘2643
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
fra0901 2010-2-28 13:41 只看這個作者