12年野狼價格?

来源: 點子虎 2010-2-24 21:59 只看這個作者 |閱讀模式
9 3117
請問一下, 12年 的二手野狼價格大約在多少?
不清楚里程。反正12年...12年野狼價格?9648

入手價格大約是多少? 8000 算很便宜了嗎?12年野狼價格?4865

對於檔車的價格都不太清楚。
好想騎擋車。12年野狼價格?8951
大約的價格就可以了。 12年...

謝謝各位。

網友回覆9

跳到指定樓層
要看車況
哩哩漏漏,1000還嫌貴
車況如新車,,15000算便宜
bluesky 2010-2-24 22:20 只看這個作者
看版大是要買回來整理還是單純只想騎
檔車不外乎就是外觀
如果沒有很糟糕8000算蠻便宜的
引擎的話就不用說了...活化石...超不爛...外加維修便宜?!
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
Max18 2010-2-24 22:32 只看這個作者

回覆 1# 點子虎 的文章

你是要拿來騎嗎?? 如果是的話離合器片.鏈條.齒輪組都檢查看看吧~車況好的話8000當然ok 但是車況差的話拿來修又要花一比可觀的數目了
我們店裡一台野郎一代(不是高速胎)
車況:7~8年車
外表整理過像新的 引擎聲音蠻安靜的
大概賣2萬7~8千塊
12年車
1.看里程數多少?
2.看外觀票不漂亮?
3.引擎聲音如何?
4.第幾代野郎?
排除第4點 上面若符合算便宜了!
12年了耶= =

你確定要買嗎= =
kato74 2010-2-24 22:57 只看這個作者
如果   是碟煞  車況還可以...

還過戶8000  ok  你預算大約要抓20000

12000準備換好耗材跟整理        如果是譖己有基礎維修能力的話   是可以接受的...
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
回覆 2# song235689 的文章
其實我也不太清楚車況。12年野狼價格?3519
只知道12年了。

回覆 3# bluesky 的文章
外觀看起來是還可以...

回覆 4# Max18 的文章
也沒有說要拿來騎...
只是很想騎騎檔車。我還不會打檔勒。12年野狼價格?3074

回覆 5# suzuki198758 的文章
我只知道外表還可以。12年野狼價格?2041

回覆 6# RACING799 的文章
我也不清楚...12年野狼價格?1711

回覆 7# kato74 的文章
12年野狼價格?8505
這樣我超支好多了。12年野狼價格?4051
剛剛問老母的意見...
我老母意見很多。12年野狼價格?974

他一直說我已經有車了。停車位又難找。
而且她說12年零件都壞光光了。我媽對於中古車都這樣...12年野狼價格?1572

一直說服不了我老母...
又不能先斬後奏。12年野狼價格?4179

[ 本文章最後由 點子虎 於 2010-2-24 23:50 編輯 ]
原文章由 點子虎 於 2010-2-24 23:39 發表 12年野狼價格?3
剛剛問老母的意見...
我老母意見很多。12年野狼價格?153

他一直說我已經有車了。停車位又難找。
而且她說12年零件都壞光光了。我媽對於中古車都這樣...12年野狼價格?1356

一直說服不了我老母...
又不能先斬後奏。12年野狼價格?7980

你放心,野狼零件各大材料行都輕鬆拿的到,

還有一大堆數不清的改裝品可以直上。