華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!

回覆 12# boss912148 的文章

你MC29 130/70/12換2450,我換到好才2千整,差很多華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!7534
原文章由 玖拾 於 2010-2-26 18:57 發表 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!4313
當時我換MC29 120-70-12好像才1900 現在變貴了喔
你說1107還是1107A放後輪不錯

後輪放1107A不錯!!!前輪較不建議!!!

原文章由 idman 於 2010-2-26 23:08 發表 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!6532

26好像有點偏低...印象中昰很容易造成翻胎的胎壓。30PSI以上可能會好一些。

這樣以後我就知道怎麼顧胎了!!!

原文章由 R0937361448 於 2010-2-26 23:20 發表 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!3831
你MC29 130/70/12換2450,我換到好才2千整,差很多華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!2801

不過我換的是競技軟版的喔!!!
映像中比中版貴一點!!
前後1107A 目前使用了5K公里 還沒翻
玖拾 2010-2-27 13:18 只看這個作者

回覆 22# boss912148 的文章

但是用了3.4千之後,似乎輪胎會變得沒剛換那時好吧?
如果轉彎小心一點 1107A應該算很好的通勤胎嗎?
我怕用沒多久就要換了
對阿...翻胎翻的超級嚴重
至於光頭胎這兩天用下來
就算是黏到沙子也不會有不穩定的感覺
因為脫落的頗快的~~~
不過如果是一片的沙地就要多注意了

一片沙地,就算是一堆胎紋的競賽雨胎都會摔給你看 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!3583

我比較好奇Maxing的雨天 與 壓白線表現

期待您的光頭胎心得文 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!7836

個人認為競賽光頭胎,比起一堆輪胎還要安全的多~華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!2068
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
今天早上才去換了DM1120效果還不是說很清楚
但很明顯的是壓車會有一種自動下壓的感覺
我也不是說很清楚那是什麼感覺 xD
整體來說還不錯喇 畢竟通勤胎麻 加減用囉 ^^
原文章由 玖拾 於 2010-2-27 13:18 發表 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!27
但是用了3.4千之後,似乎輪胎會變得沒剛換那時好吧?
如果轉彎小心一點 1107A應該算很好的通勤胎嗎?
我怕用沒多久就要換了

1107拿來通勤非常的OK阿!!!
不過個人是建議擺後輪喔!!!
另外可能就是要多注意胎壓了!!!
#23的小玩兄5K了沒翻胎!!
也可以參考參考!!

原文章由 jam39178 於 2010-2-27 14:22 發表 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!3499

一片沙地,就算是一堆胎紋的競賽雨胎都會摔給你看 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!3778

我比較好奇Maxing的雨天 與 壓白線表現

期待您的光頭胎心得文 華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!6451

個人認為競賽光頭胎,比起一堆輪胎還要安全的多~華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!4721

呵呵華豐 DM1107A 七千公里退役使用心得分享!!1235
這顆光頭胎我在更換前也是稍微看了一下
雖然資料不多
但是幾乎都是說除非碰到水窪會很危險之外其他狀況就還好
因為沒有胎紋會有水漂效應
如果只是一般濕地的話
其實有無胎紋差異性並不太大
晴天的話那當然就更不用說拉
很銷魂的!!!

回覆 27# boss912148 的文章

那107A後輪的胎壓應該是打30PSI還是?
我上一條也是用1107
前兩千公里..真的很爽...
傾倒速度之快..
剛換上就很有感覺
只是到後面就感覺好像就是半熱融的感覺..
黏性沒這麼好了
剛換的時候..
一起步就聽到批哩啪啦批批哩(不斷的噴石頭)

回覆 29# david213456 的文章

半熱融的感覺應該也不錯吧,只是1107A放後輪不知道可以用幾公里的說