轎車比較有地位?!

来源: 凡凡 2010-2-23 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
15 3053
我家樓下是個約二百公尺的小巷 不誇張 樓下約七台轎車

常常移動我們這些機車 我也常常被移動 有時候甚至被移動到檔到我家門口轎車比較有地位?!598

一樓的鄰居都叫我停車弄成角柱 這樣車子比較方便通過

但是倒車誰負責 我負責嗎轎車比較有地位?!6884  為了那些轎車 我要冒著車子隨時會到的危險?轎車比較有地位?!98

想問問看大家如何解決摟轎車比較有地位?!2844

RC立角柱真的很容易倒車 都倒好幾次了說轎車比較有地位?!5366

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-2-24 12:58 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

網友回覆15

跳到指定樓層
yenam 2010-2-25 09:51 只看這個作者
停的位置要很注意挑

要為大家設想

轎車有錯

但是如果可以為轎車設想

大家也許就不會有摩擦唷=ˇ=a

[ 本文章最後由 yenam 於 2010-2-25 09:52 編輯 ]
有個方法...
裝防盜器~有人動就會叫
聽到就下樓自己移吧?

至於開車的...停車問題從古至今都是無解
誰都想停個近點的~安全點的位置
然後又要方便~免費~實在很傷腦筋

[ 本文章最後由 sinfulseal 於 2010-2-25 11:26 編輯 ]
說真的沒什麼好怨的...  車子越大還真的比較有"地位"是事實~
以前上大學沒買機車的時候騎腳踏車,停的地方雖然在機車停放區,但是有規劃小塊區域是腳踏車停放區 但是每次我停在腳踏車停放處,一放學就看到我的腳踏車上鎖還被拖到中央到道路上,而腳踏車停放處多了3台機車! 轎車比較有地位?!2004
跟學校反應也沒用,最後就是早上停下午被拖到道路上,一日覆一日等到我快畢業的前幾天,放學一去牽腳踏車又被拖出來,腳踏車停放處又多一台機車,終於...我就做了一件事!!把我腳踏車的鎖打開鎖到他的機車後輪上以解我從以前到現在被拖出來的心頭之恨轎車比較有地位?!7753
去買一台超跑來...我絕對相信沒人敢動妳的車...

就連拖吊車也束手無策...轎車比較有地位?!4408
玩車人的命 就是永遠砸不完的錢     你   體會過了嗎?

elite休旅車巡航中...

回覆 4# spcs2140 的文章

這種人真的很討厭
想到以前國中也是這樣
我也跟你用一樣方法~XD
至少沒有破壞他車子, 但是讓他想想他反省反省(如果他會的話)
把金屬踏板鎖在邊條上
一樣立中柱停車...
不過好像被移動車輛沒什麼關係吼...轎車比較有地位?!9864
但是被踏板刮到很痛的說...轎車比較有地位?!4186
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 7# chaz0628 的文章

等自己下車  然後忘記時會聽到
啊~~!挖a咖去刮丟摟轎車比較有地位?!6896

我上班停車停電門口旁邊的柱子那
隔壁是超市  每次一些貨車來下貨時開後門都不注意的  開了門就不管
前天我的後扶手還因此被敲出兩個見底的白色凹洞轎車比較有地位?!5873 轎車比較有地位?!2832
雖然是機車  可是好歹也是別人的愛車阿  
後來還好凹洞直徑非常小1mm以內  只好拿奇異筆點個兩點看不出來068.gif

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-25 17:25 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
wire 2010-2-25 17:21 只看這個作者

回覆 5# marquess 的文章

把把跑車停在那
那些車主大概也不敢就拖車來移轎車比較有地位?!2501
因為只要弄不好,維修費可視很可觀的轎車比較有地位?!2366
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
等你開車就了解他們的心理了...

開車時會嫌機車亂鑽很討厭
騎車時會嫌汽車亂變換車道很討厭