喜歡GT5的大大們進來看一下吧~~

来源: hyundai226 2010-2-23 13:11 只看這個作者 |閱讀模式
7 2752
下面是小弟最近看到的跑車浪漫旅推出的影片,
因為小弟是這款遊戲的愛好者,
看到這影片更是讓小弟熱血了起來,
雖然不是最新的,
但還是想分享給大大們欣賞一下,
順帶一提,有哪位大大知道這影片的背景音樂及其他GT5的原聲帶去哪下載嗎?
小弟找了一段時間囉,
希望有大大們願意伸出援手幫幫小弟一下吧,
謝謝囉~~~
http://www.youtube.com/watch?v=M ... re=player_embedded#
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
小瓜 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

危險人物(Don't touch me!!!)

網友回覆7

跳到指定樓層
小瓜 2010-2-23 20:02 只看這個作者
FT-86??
算是跟AE86一樣的
輕型雙門跑車嗎??
X手車雜誌報說這台還在測試中耶!!
且偽裝度極高 GT5現在就有了喔?
不確定是不是同一台.....喜歡GT5的大大們進來看一下吧~~2555
GT5畫質真的好真實....喜歡GT5的大大們進來看一下吧~~5559
很多汽車雜誌都說這台就是新的AE-86,
如果真的是這樣的話,
我想勢必會有一場跑車大戰即將開打~~
幫你貼~

不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

回覆 4# action3310 的文章

謝謝大大囉,
小弟的確不知怎麼貼影片,
真是慚愧喜歡GT5的大大們進來看一下吧~~9190
感激不盡~
假如是新的AE-86的話...
拓海:終於有新的豆腐車開了
文太:想要嗎?爸爸買給你
bluesky 2010-2-24 19:26 只看這個作者
PS2是當時為了要玩GT4而拜入的(小台低)
看來現在又要為了GT5而拜入PS3了喜歡GT5的大大們進來看一下吧~~8067
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
speed 2010-2-24 22:49 只看這個作者
原文章由 bluesky 於 2010-2-24 19:26 發表 喜歡GT5的大大們進來看一下吧~~8829
PS2是當時為了要玩GT4而拜入的(小台低)
看來現在又要為了GT5而拜入PS3了喜歡GT5的大大們進來看一下吧~~2369

+1
我也是 068.gif