航海王之米國人修改版

来源: gordonhan7829 2010-2-23 02:25 只看這個作者 |閱讀模式
12 3228

也改太多東西了吧
流血抽煙就算了
為什麼連飯糰也要改...
羅賓跟娜美...
我很難想像蛇姬會變怎樣啊 ....
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO

網友回覆12

跳到指定樓層
r2d2147 2010-2-23 02:29 只看這個作者
話說
我好久沒去OP版領便當了

看到白鬍子被捅一刀後就沒時間看了

目前在補旋風管家2動畫的25集
看了幾級才知道1部根本就亂來的  52集白看...航海王之米國人修改版6772
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
Rever 2010-2-23 03:43 只看這個作者
美國算什麼
NCC你放哪邊去了航海王之米國人修改版9227

香吉士抽菸直接打馬賽克

吃著飯的妹妹:媽媽 那一根是什麼?
媽:....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soul0827 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路

回覆 2# r2d2147 的文章

炫風管家 只是在述說一個沉迷於動漫世界的千金腐女們+負載1億5千萬日圓的濫好人的故事

至於重點是...沒有重點航海王之米國人修改版4083

一個很白爛的肥皂動畫劇航海王之米國人修改版5636
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
ICEDEN 2010-2-24 01:09 只看這個作者
有時候馬賽克真的不是什麼好事

[ 本文章最後由 dodennis 於 2010-2-24 01:10 編輯 ]

航海王之米國人修改版7503
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
stu9179 + 5 笑了
action3310 + 5 哈哈哈!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我有一個問題(米國人)是甚麼航海王之米國人修改版1861 不太了解到底是哪國人航海王之米國人修改版5677
改個有點...

有一幕~抽兩根雪茄
米國版...變成隱形?哪國賣的隱形雪茄...

那個加倍加...航海王之米國人修改版6517 (棍子也太粗了...)

那個...溝也消失了!
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
改太多了吧!!??
棒棒糖、飯糰-.-、血、衣服航海王之米國人修改版1415
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。

回覆 6# repsol6544 的文章

米國人應該是日本人給美國人的稱呼,有時候看到日本相關節目都稱美國為米國
我覺得改這樣不像美國的作風感覺很封閉...這樣比起來台灣的只有把菸打馬賽克和多一條警告語...