好悶,要開學了。

我在上班ING...
晚上還要繳該死的學費...= =

回覆 10# tw761019 的文章

嗯 大四不錯

上完兩天課
連續放五天
一個禮拜就這樣過啦~

回覆 11# alex950006 的文章

說到班費~
以前我們都沒在繳的~
連系費也是~
原文章由 風的駕馭 於 2010-2-22 10:35 發表 好悶,要開學了。2308
說到班費~
以前我們都沒在繳的~
連系費也是~

我是說學費...註冊費= =

班費不繳?  會被公幹八!! (我是總務說  呵呵)

回覆 14# alex950006 的文章

哈~
抱歉~
眼殘 = =
班費是全班一起不繳~
所以沒差拉~
以前大學有趣的事情真的很多~
現在回想起來覺得還挺白目的~
以前我們班紀錄缺曠課那個股長(我忘記叫什麼職位了)~
學校規定是每天都要繳交回去~
但是他每天懶的交~
到學期末最後一天~學校強迫他交~
不然兩支大過~
他只好一次交一學期的點名單~
好幾百張吧~我忘了~
然後還要一張一張給老師簽名~
每個老師都在 "幹交"
ALBBRT 2010-2-22 11:35 只看這個作者
早點開學也好啦
不然在家裡都快要發霉了...
整天晃來晃去的像活死人一樣XD(我老母說的)
我這禮拜四開學阿

回覆 9# 菁心志作 的文章

那還不錯

像我做飲料店的

摁.. 除夕當天做到六點

再來初一到初五不能放假呢093.gif 093.gif
原文章由 點子虎 於 2010-2-22 02:13 發表 好悶,要開學了。6409
時間過好快,一下子一個寒假就過了。好悶,要開學了。3261

整個寒假的事情...減肥、看書、環島、春節遊玩...
一個都「妹有」...

星期一(22號)開學,超悶的。寒假就是放水流。
睡覺+吃飯+電腦=寒假

這整個就是比Blue Monday還Blue...好悶,要開學了。4144

在這個版上,有多少人已經開學/開工了呢...?
想到期中期末考試,永遠學不會的C#...
還要跟一堆同學「搏感情」就覺得好累...
好悶。好悶,要開學了。1555

睡覺了,明天要開始打拼了。好悶,要開學了。7675

好像有一段話....
摸透C語言...摸不到C罩杯..

剩下的..樓下繼續...好悶,要開學了。4765
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
原文章由 呆呆超呆 於 2010-2-22 11:43 發表 好悶,要開學了。188

好像有一段話....
摸透C語言...摸不到C罩杯..

剩下的..樓下繼續...好悶,要開學了。2799

我學的時候怎麼沒聽過這段話= =
想當初學C語言也是覺得很度濫
可是後來又學Java的時候,覺得C語言還比較容易懂

話說今天開學到學校也不知道要幹嘛...
點完名準備要買書,看到一坨人就閃了= =
反而覺得上課比放假好,放假在家只能像單細胞生物一樣
坐在電視前面殺時間,上課還能跟同學聊天
當兵當完比較懂得怎麼規劃時間

時間多出來可以慢慢浪費