JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想

来源: beacon 2010-2-21 19:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 4022
今天下午無聊  跟朋友去跑了一趟136

回程路上 走了雙冬那裏回台中

一路上路不小條  想說無聊拉一下尾速

但是有載人就對了

拉了一陣子  五分鐘左右

奇怪的來了  騎著騎著  

感覺怪怪的  有點像破輪的那種感覺

就是震震的  當然反應就是停下來路邊檢查  

不停沒事  一停中柱踩起來

熄火  當然就是發不起來

火星塞蓋掉了

本來想說自己塞進去就好了

手不夠長JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想5718

好險前面有間X陽  不是數字陽

想說  塞個火星塞不用錢吧

結果  一塞玩可以發動了

結果老闆說話了

一百JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想8752

差點沒飆出來

塞個火星塞也要一百  那我也可以去開個專門幫人家塞果星塞的店了JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想1439

後來想說  算了 該給人家坑就給人家坑吧

[ 本文章最後由 beacon 於 2010-2-21 19:05 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
火星塞是通病了...

順便問一下大大的里程是多少

我也好怕我也出現這狀況JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想4588

目前里程1800
真是"值"得阿....
還好我勁戰前面胸蓋拆開了...火星塞頭掉了壓回去就好
只是有一次火星塞蓋漏電...塞的同時被電到,彷彿和勁戰有心靈交流....

回覆 1# beacon 的文章

= ="
跑136下次要約我啊
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
人家開店都不用賺錢JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想2033
為何自己手不長長一點JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想7462

不要都把事情當作理所當然JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想7012

你去開間專門塞火星塞的店不用店租
每個客人火星塞掉了都得找你塞
還要從台北寄到台南專門給你塞在寄回去

或許你覺得一個小動作 自己也可以做得到 但是你就是沒辦法做到
所以就乖乖給人賺錢去養妻小吧

[ 本文章最後由 gtotony0 於 2010-2-21 19:33 編輯 ]
塞火星塞要一百?!

坑人阿,白目耶= =

我幫你塞好了= =不貪心  一個麥香綠就好
唉 他只要碰到你的車就要錢了
摸車 50元
摸火星塞 50元
所以 先生,一共是100元哦 JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想459JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想3883
beacon 2010-2-21 23:25 只看這個作者
我里程2500左右

下次我是該把前胸拆掉

還是在車廂放之T10呢

或者是花一罐麥香

還是該認命吧

該給人家賺就要給人家賺

OK的  下次找你

今天去136是臨時起意

大大有空可以一起出來玩阿

回覆 8# beacon 的文章

星期六下午擬下班後來跑136吧0.0
我會載人  跑RV的JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想7220
(連一次都沒去跑過= =)
不知道有沒有大大會去JET POWER火星塞蓋掉下附加維修感想933

看來到時我準備T10放車廂好了@@

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-2-24 23:37 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
下次若是車輛故障...
建議多牽個幾十公里
當你用牽的走過數十公里路後....
只要不是海坑的店...
你都會心存感激的..