(夜長夢多)車車用不好夜長夢多

来源: 烈火戰車 2010-2-21 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
35 5660
各位不管男女老幼的車有們會不會因為一些車車身上的小事或者大事
資金又不足而最近又要用車而導致晚上一直在想.....
一直在床上翻來覆去而睡不著嘛??
我將近10次了
大家可以來分享一下有不有這種經驗

夜長夢多~~~~~~~~
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你

網友回覆35

跳到指定樓層
雅痞 2010-2-21 15:05 只看這個作者
最近就發生了... 晚上打完工 回家發現車子被動過
後輪+煞車搖臂+大鎖 整個卡死在一起..... 拔了好久才出來190.gif
一直想會不會有問題和到底是哪個智障人渣用的(夜長夢多)車車用不好夜長夢多1711
隔天一大早等到時間就馬上跑去車店檢查了
好險沒大礙
我也有這種情況...(夜長夢多)車車用不好夜長夢多6824

車子傳動一直沒調整好...最近又放假...(夜長夢多)車車用不好夜長夢多9792

徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他
zucca 2010-2-21 15:22 只看這個作者
上次被開驗車之後

我一個禮拜沒辦法睡覺...

不只晚上睡不好,白天都在怨天尤人....
krauser 2010-2-21 15:42 只看這個作者
當看到同事的FIGHTER 小盾牌上的SYM被摳成SM

我當天睡不著..不知要不要告訴他是誰幹的.....

自從那次後再也沒發現...同事的車子放那了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 SM...妳是S還是M 哈哈~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

前陣子改完LED方向燈後,開小燈,方向燈就跟著亮...
前天還為了這件事在床上翻到凌晨五點睡
早上八點起床用車
但是剛剛洗車時,我摸到我的前岔怎麼油油的...
結果防塵套拉起來...
注定又要噴錢了...(夜長夢多)車車用不好夜長夢多414

我的三相、我的轉速表、我的雙H4大燈、我的前岔阿...(夜長夢多)車車用不好夜長夢多1401
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
xx00715 2010-2-21 16:21 只看這個作者
我的車送去升級汽缸
留在車行一天
害我從捷運站走半小時回家

晚上也想著改完會變怎樣...
會不會沒什麼效果呢
前一陣子摔車~導致現在放手滑行龍頭就會左右晃...
到現在還沒弄好~所以也是一直睡不好~在想到底該怎麼弄...
還想順便升級制動~但是不知道怎樣搭配~也是在睡覺的時候會一直想
有呀。
我最近一直在想
謙淳公司什麼時候可以把東西寄出(夜長夢多)車車用不好夜長夢多494
龍大幫我排的行程在禮拜幾(夜長夢多)車車用不好夜長夢多5304
反正一整個就是好期待(夜長夢多)車車用不好夜長夢多17
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
大家都好精采@@

至於我比較可悲(夜長夢多)車車用不好夜長夢多486
過年前 新車被卡到犁田了(夜長夢多)車車用不好夜長夢多1764
害我整個年都不好過
心裡就是想著
等肇事責任出來(夜長夢多)車車用不好夜長夢多393
我要讓他賠死
目前還在等待維修階段
超級不舒服