高雄市 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機

来源: keyman589 2010-2-21 01:09 只看這個作者 |閱讀模式
10 3224
鼓山區 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機..機車照樣照(他是我努力搜證申請的,花了一百二十幾萬) 先不要罵我雞婆~ 被拍也不要找我銷罰單.......因為再下來一個路口(龍勝路口)據知已經死了3個,輕重傷不計其數.....還有一位警官退休前一周,凌晨運動過馬路就被疾駛的機車撞個往生......相機剛裝好時鄰居都不諒解,見我就請安xxx, 挖靠~我是在做功德.您知道裝了之後交通事故及該區住戶生命威脅明顯下降,這不是功德一件嗎? .....見到我不要再碎碎念了!

網友回覆10

跳到指定樓層
那裏常出車禍沒錯..
在我家附近而已
那裏常常會有救護車的聲音..
一路好走..
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
十次車禍九次怎樣!?
杰兒 2010-2-21 01:57 只看這個作者
板大在做功德喔!

宇焊 2010-2-21 02:00 只看這個作者
因為拍照所以車禍率低?高雄市 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機9963
拍照當然可以抑制車禍(當地)
外地來的就不一定了....

不過樓主也是佛心來的!願意花錢
120不是小數高雄市 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機2796
哈哈哈
120萬不是小數子

不過絕對很多人認同你的做法高雄市 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機6356
120幾萬...

真是多

可是這樣就會減少車禍事故了吧...
bupaido 2010-2-24 11:55 只看這個作者
還沒走過那裏高雄市 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機1973
希望不要再有悲劇發生囉高雄市 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機3680
我覺得設個前方常有測速照相牌子 就會減速了吧
我自己會啦
快速晃過頁面

眼殘看成...

超速 壓線 兩相宜...高雄市 大順路由東往西~ 龍德路口 超速壓線兩用相機6881

天阿...我怎麼了我= =
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣