可以推薦4V 150化油 排氣管嗎^^"

来源: 其他 show8026 2010-2-20 12:45 只看這個作者 |閱讀模式
9 3387
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:54 編輯 GMAX我也騎了兩年了
前陣子終於改了傳動
但是感覺沒想像中的大(可能以為改傳動就像改缸吧哈哈)
以前一直覺得G妹原廠管很帥
可是他好像真的很重
有大大可以推薦您使用過或覺得不錯的管嗎
我還蠻想換手工鯊魚管的~(不像市售的很低廉的感覺 尾段出口是一體黑的很帥)
有人知道手工鯊魚管要多少嗎?  CP值高嗎???
厄~~還有!!  聽說他是要對應cc數的??
因為之後有考慮想改缸~~
(我不在乎管子的聲浪大小 也不太喜歡JR裝的那種改裝管 也不喜歡白鐵管=_=)
[ 本文章最後由 show8026 於 2010-2-20 12:55 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo●●.●●. .. [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# show8026 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:54 編輯 鯊魚目前沒了哦!!!
保重!
至於剩下的!!   可以去收尋找找!!
親眼看看   或許會又你滿意的答案!可以推薦4V 150化油 排氣管嗎^^"1984

由小老婆網管Jorsindo@@.@@. .. [/url]

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:54 編輯 推薦毒蛇管
低調音量又不大 但是很讚
4V150的可以去裝市售的半回壓 就算你改上去200CC也可以沿用
如果你不打算改缸 去毒蛇那訂做一支管子也比市面上一堆普通管貴沒多少
小弟自己就是用他們家的 讚!!

由小老婆網管Jorsindo牜牜.牜牜. .. [/url]
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

回覆 1# show8026 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:54 編輯 C/P 值 >外銷管
黑管>銳澤訂做
卡蹦,白鐵>HBP,正吉村
再來可以挑更高級的進口貨~
[ 本文章最後由 roserjesus 於 2010-2-20 14:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..”” [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:54 編輯 沒有類似像鯊魚管那樣的嗎?
銳澤的感覺很像JR那種再裝的耶
可是又不喜歡吉村那種白鐵管 阿~~~ 怎辦

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヨヨ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:54 編輯 看你是選管的需求觀念順序>(可以自己想一下)
效能,C/P,外觀,質感,價值

由小老婆網管Jorsindo:.| ..だだ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:54 編輯 HBP+1 哈哈
碳纖維鯉魚嘴 M1 25公分短管+1
請上歪拍搜尋圖片

由小老婆網管Jorsindo≮≮.≮≮. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:55 編輯 有大大使用過某xx高手的手工白鐵加速管 G-MAX 加速管
蠻喜歡這種型~ 可是好便宜~ 不知道能不能用= =可以推薦4V 150化油 排氣管嗎^^"1558

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:55 編輯 一分錢一分貨

由小老婆網管Jorsindo:.| ..匸匸 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:55 編輯 中和景平路那邊有家沒有牌子的鐵工廠,他專門幫客人打造一隻客製化的排氣管!! 我朋友,RV180jp(夠年代久遠的一台車吧)當初找管找不到,最後去那邊訂管,過後他跟我說待速會有重車待速的低沉音可以推薦4V 150化油 排氣管嗎^^"5211 個人看過後是覺得音浪和效果都很優!! 但是價錢也不便宜就是了.....190.gif 如果版大想要便宜的話,可以用銳澤的排氣管喔!!084.gif

由小老婆網管Jorsindoひひ.ひひ. .. [/url]
Hello~大家好! 我叫小琮