請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧

戴全罩其實也沒多不方便,我rx110完全塞不下車廂,

我去7-11或是小賣場都戴在頭上走進去(面罩要拉起來),

唯一去銀行領錢一定要脫下來請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧6825 ,警衛都會上前來勸導請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧784

去夜市去逛街去吃飯都放在袋子背進去請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧6535
甘苦郎

回覆 1# unicornxxx 的文章

有些爸媽都是怕麻煩所以才帶些簡單的安全帽
都等到出事情才知道這裝備的重要性
全罩也沒多不方便阿
去便利商店買個東西把安全帽掛在車箱裡的掛勾上
去郵局拿提款卡就直接帶著...
雖然別人會一直看(我人高馬大 會不會以為我要搶錢093.gif )
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
良好的駕駛觀念,勝過你全身義大利裝備

只要有國家合格規格,遵守交通規則,通常都可以平安到達目的地
護具雖說是必備
但安全駕駛才是主導吧?
瓜皮撇開不講
4/3難道不安全?
全罩難道保障你那顆頭安然無恙?
只能看今天車禍的過程是如何
別傻了 孩子..
不如多買點醫療險算了請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧8442

[ 本文章最後由 ~浮雲~ 於 2010-2-19 16:24 編輯 ]
共舞

話說現在小弟還是戴瓜皮呢..
因為頭太大加上沒錢 不過準備要換了
希望可以找到很透氣的帽子 因為小弟很怕熱
怕夏天會一直滴汗 =ˇ=
話說小弟的買菜鵝放一頂全罩的應該怪到爆吧請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧9454

這和是不是穿防護衣還是吊甲仔無關  而是和車的用途有關
原文章由 bill8d88 於 2010-2-19 01:57 PM 發表 請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧4441
不知道有沒有外掛下巴罩這種東西

找找歐美的進口帽吧
nolan、givi、nexx等,還有#14說的schuberth

不過聽說這類帽子
裝上去後,兩頰會變得很緊
原文章由 simon760830 於 2010-2-19 02:25 PM 發表 請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧9833
但舊版的fighter.連一頂非簡單的瓜皮1/2帽都放不下..只放得下簡單瓜皮帽~

聽說放得下GP-1

除了車廂大小有關外
車廂形狀也很重要
原文章由 bured 於 2010-2-19 02:52 PM 發表 請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧865
講到下巴撞擊
小弟一直有個疑問
像汽水帽那種如果是下巴著地的話應該也會掀開吧?
那這樣一來不是連臉部的防護也沒有,比3/4還危險了嗎?

如果力道大到能把面甲撞開的話
3/4的鏡片早就不知道噴到哪去了請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧5595

回覆 21# simon760830 的文章

有這麼誇張嗎= =?我的也是06年的fighter呀,我還可以塞下ZEUS的803w,全放入不用壓就可以蓋起來呢~!!這兩天要再敗入一頂48s或39y來玩看看,68s太大不然真想換68s阿。
請正經說話。

回覆 18# 淡水榮哥 的文章

購買全罩是為了安全不需要理由   可能你沒有很守規矩卻被人撞的經驗  請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧6995
一堆護具的人 飆得更厲害??這樣一竿子打翻穿部品的人不對吧
會亂飆亂撇的十個有九個都是戴瓜皮的剩下那一個才是有穿護具+全罩的請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧1100
在下平常都是安全騎乘+龜速  不過我連走路和騎腳踏車都會被台客撞飛   所以我戴全罩並不是為了耍帥或亂飆 而是怕死
樓主換個角度想你表哥要是沒帶3/4有可能連命都沒了請大家重視自己的生命小心慢行買一頂全罩吧1603
有人說的國家合格規格就算了標好看的連瓜皮都能過......

[ 本文章最後由 alex1133 於 2010-2-19 17:22 編輯 ]