新勁戰 64缸..(嚇到)

以正常來說~通常店家改出來在街上跑的~  有點速度的 ~是不會幫你弄到一吹一下油門就孤輪的那一種~除非客人有特別交代或是改特大的還是比賽車              ~小的目前改67  有拉條  後面也有拖齒  ~真的要催還是會孤輪~但是不太必要~騎車設定以自己需求下去跟店家討論改出來的是最適合自己騎的
bured 2010-2-19 15:09 只看這個作者

回覆 29# MotoG4 的文章

講到原廠孤輪...
就想到高三一個剛買新車(mio)的同學
停在校門口坐在車上很神氣
隔壁班一個傻傻的過來:
wow!好酷喔!!甘a飛?(油門一轉)
車子就前輪翹起來飛出去了xd
新車斷了後照鏡,車主屁股瘀青,路過的學妹被前輪撞到...默默的走了新勁戰 64缸..(嚇到)5036
看到孤輪我就會嚇到
覺得她改好大

我也想孤一下
新勁戰 64缸..(嚇到)2055
孤輪不是好事說..

控制不好的話 錢飛 人可能也跟著飛 新勁戰 64缸..(嚇到)4136

拖齒看看吧 盡量把感覺抓到最好
再孤個幾次..你就會想拖齒了.......新勁戰 64缸..(嚇到)3101
人力的腳踏車也可以孤輪了,看來我的腳力也可以比的上64缸拉300條了

有時候還可以兩輪離地新勁戰 64缸..(嚇到)5407

(64缸,打錯改改)

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-2-19 18:17 編輯 ]

回覆 56# linsanget 的文章

人力的腳踏車也可以孤輪了,看來我的腳力也可以比的上643缸拉300條了

643缸這是哪一個世界的缸數啊..

是阿凡達的嗎新勁戰 64缸..(嚇到)3752 新勁戰 64缸..(嚇到)2718 新勁戰 64缸..(嚇到)417
峰a 2010-2-19 16:57 只看這個作者
如果想讓這個爆衝力存在...有以下幾個方案
1.後避震加硬
2.軸距加長(後移)
toubei 2010-2-19 17:08 只看這個作者
一開始改完都會 久了你就煩了 而且尾速不漂亮

話說很多人 小時候 也很喜歡腳踏車孤輪~新勁戰 64缸..(嚇到)1191 ..
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

回覆 57# 我叫高小盛 的文章

想必你是被我643缸嚇到喝~~~新勁戰 64缸..(嚇到)8428

好啦,我趕著去吃飯,打錯了,真拍賽~~~新勁戰 64缸..(嚇到)6208