Racing紅色撞到磨掉漆

来源: 逼機 2010-2-15 13:10 只看這個作者 |閱讀模式
8 3099
今天在樓下停車   立中柱   結果尾翼撞到柱子   漆被磨了一塊068.gif

請問一下  紅色Racing補漆筆要買哪個顏色一樣呢??

直接塗上去就好?  還是要怎樣的步驟呢???

網友回覆8

跳到指定樓層
建議回車行問技師說Racing的紅色要買哪個牌子的紅色

bured 2010-2-15 13:39 只看這個作者
步驟的話爬文就很多囉
最近sym版才有人發過一篇補fighter的
至於顏色..就看有沒有用過的車友分享了
不然就try and error吧
我的尾翼
也是停的好好的
被一台送瓦斯的機車
撞到尾翼 掉好大一片068.gif
到現在還不敢去亂買補漆的工具
怕顏色不對Racing紅色撞到磨掉漆4404
逼機 2010-2-15 14:19 只看這個作者
是哦  我是自己用到  怪不得人啊....

呵呵^^
原文章由 逼機 於 2010-2-15 13:10 發表 Racing紅色撞到磨掉漆9784
今天在樓下停車   立中柱   結果尾翼撞到柱子   漆被磨了一塊068.gif

請問一下  紅色Racing補漆筆要買哪個顏色一樣呢??

直接塗上去就好?  還是要怎樣的步驟呢???

"你耀紅"顏色可以參考三菱LANCER VIRAGE io 紅色版本.或VW LUPO  GOLF POLO 紅色版.補漆筆
那個塗了到時候會更醜

就算使用一樣的顏色,痕跡一樣會在的
a5396 2010-2-15 19:44 只看這個作者
要補也是可以拉

沒有樓上的講的那麼恐怖

你可以買好樓上說的那枝顏色的補漆筆

要記得順便買金油(透明漆)

用水砂紙把掉漆那邊磨一磨(記得加水磨)

磨到平整(表面無凹痕或凸出)後在用補漆筆慢慢塗

一定要慢慢塗不要貪心一次塗太多

補好後等一下下讓漆乾了後

拿報紙或是能遮蔽的東西遮住其它不需要噴到的地方

用膠帶稍微固定報紙或遮蔽的布

以免金油噴到其它烤漆板

之後用金油噴你剛剛塗的附近

約保持20公分距離在由上往下噴

不要貪心噴一次就好

一次噴太多流鼻水就醜了

等乾了可以在噴一次

大概重複噴3次就等它乾吧

完全乾了說真的1公尺外根本看不出來

且表面摸起來會跟原廠一樣有一層透明亮亮的

洗車也比較不會洗掉原本掉漆處補的漆

我的G5肚子邊有掉漆痕

我補到我朋友都不知道那邊有掉漆XD

[ 本文章最後由 a5396 於 2010-2-15 19:48 編輯 ]
樣董 2010-3-30 18:35 只看這個作者

回覆 8# a5396 的文章

請問一下  這些東西 要去精品店買嗎還是?!
您在 "用水砂紙把掉漆那邊磨一磨(記得加水磨) "
記的加水磨  ← 是什麼意思 ?!

希望大大能回答 新手起步>"<都不太懂
對  大大  不好意思囉 Racing紅色撞到磨掉漆3643