2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車

来源: Asakim 2010-2-13 20:54 只看這個作者 |閱讀模式
16 5845
155KG

189HP

79,999 USD

TOP SPEED 310KM/H

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-2-13 20:56 編輯 ]

2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車7287

2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車3787

2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車3705

2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車3314

2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車4527

網友回覆16

跳到指定樓層
不知道這一代用的是1098還是1198的引擎
不過 整體的感覺 比上一代有殺氣
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
yenam 2010-2-14 02:20 只看這個作者
189匹馬力..

在台灣能用到破百匹馬力的機會太少了..

這台...還不能算是量產機車裡最快的...

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
光頭胎 2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車3048
準備起飛2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車409

我記得應該還有比這台更快的

一時想不起來..
原文章由 william5104 於 2010-2-14 02:47 發表 2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車9029
光頭胎 2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車6750
準備起飛2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車9945

我記得應該還有比這台更快的

一時想不起來..

Y2K嗎?  搭載勞斯萊斯直昇機噴射引擎的那台!?
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
我也記得是Y2K最快

她好像能跑到300英哩吧

注意喔是英哩不是公里喔
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
他說的是量產車吧!!
我也記得好像是Y2K最快,不過好像沒量產
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~
這台如果再設計個整流罩之類的
應該可以更快吧...2010 Vyrus 987 C3 4V , 目前世界最快的量產機車3247
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
Y2K是接單生產
不量產喔
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!