AERO的凸輪軸型號.....(2/12 更換心得)

来源: 引擎 bowenbook 2010-2-11 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
11 5545
換了之後原本我單套58+加大油嘴 全部路程跑完只有110 現在大概約一半就113了要115以上應該不是問題 起步方面我真的感覺不出有差別在哪裡 可能是因為排氣量加大的關西吧 我只能說原廠有效果又耐用 不錯

[ 本文章最後由 bowenbook 於 2010-2-12 22:54 編輯 ]
......................

網友回覆11

跳到指定樓層
AERO的凸輪更舊gtr不同...AERO凸屬圓胖凸...
所以理論上換上舊gtr高凸中尾速比較會延伸?
vip99 2010-2-11 20:01 只看這個作者
如果要中尾速 換勁戰的比較保險 舊GTR凸輪軸的角度好像跟勁戰不同
光翼 2010-2-11 20:19 只看這個作者
GTR、新勁戰 凸輪:1P3
aero、BW'S 凸輪:5S9
勁戰 凸輪:5ML

1P3=GTR
5S9=BW'S

5ML & 1P3凸輪幾乎是一樣的
不相信的人可以去看維修手冊
改車要用腦,不是隨便搞。
恩恩我看到了 我明天要去換了 改天po心得

[ 本文章最後由 bowenbook 於 2010-2-12 22:19 編輯 ]

回覆 6# bowenbook 的文章

你是換新境戰的嗎?
你也是直接Y行直接叫料嗎?
新勁戰 gtr都是同一顆凸輪軸喔 aero跟bws是同一顆
我比較喜歡AERO的起中耶....AERO的凸輪軸型號.....(2/12 更換心得)4619
一氣呵成!
AERO好像要小改款了耶.....為了尾速嘛?...AERO的凸輪軸型號.....(2/12 更換心得)527

回覆 9# JACKIEGTR 的文章

AERO和新勁戰要改款
不知是外觀小改
還是性能提升