GTR鑰匙質感超激升!!

這不是法國汽車保獅的鑰匙嗎?!
可摺的鑰匙是防止摔車或腳膝蓋去撞到鑰匙塑膠的部分斷掉,反而造成斷裂卡在鑰匙洞裡....
原文章由 chunchung0519 於 2010-2-9 23:35 發表 GTR鑰匙質感超激升!!1317
這不是法國汽車保獅的鑰匙嗎?!
可摺的鑰匙是防止摔車或腳膝蓋去撞到鑰匙塑膠的部分斷掉,反而造成斷裂卡在鑰匙洞裡....

原廠設計的還不賴~~有螺絲穿過鑰匙鎖在鑰匙頭上~~所以不會造成只剩鑰匙柄卡在車內的問題~~
LionGA 2010-2-10 00:40 只看這個作者
不錯看耶~
可是如果習慣性把磁石鎖上的換怎麼辦GTR鑰匙質感超激升!!4375

各位大大腳都好硬...
都是鑰匙歪掉
我是膝蓋撞到整個麻掉....
原文章由 LionGA 於 2010-2-10 00:40 發表 GTR鑰匙質感超激升!!6674
不錯看耶~
可是如果習慣性把磁石鎖上的換怎麼辦GTR鑰匙質感超激升!!6220

各位大大腳都好硬...
都是鑰匙歪掉
我是膝蓋撞到整個麻掉....

鎖店可以配磁石鎖鑰匙~~就像小吊飾一樣~~配一個50$
據說是有人車禍的時候 鑰匙插到膝蓋裡面去....
所以才改成可折的

據說...據說.....大家聽聽就好
真的假的我也不知道
沒事別找我 有事也別找我
原文章由 蚊子0.0 於 2010-2-10 01:09 AM 發表 GTR鑰匙質感超激升!!1586
據說是有人車禍的時候 鑰匙插到膝蓋裡面去....
所以才改成可折的

據說...據說.....大家聽聽就好
真的假的我也不知道

110.gif  好可怕  嚇到我了  我原本還想去改彈射的或是像樓主改的這種耶
那個設計

簡單的說...

當其他車廠的車 摔車時...鑰匙就會歪掉....

可是 Y牌的本身就是可動....當然不容易歪摟...

這可是一個 防止鑰匙斷在裡面的設計的說= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 27# tp6w94u 的文章

可是感覺也沒比較好

有一次不知道是怎樣 鑰匙差下去輕輕一轉就聽到啪一聲

我鑰匙就斷在裡面= =

害我又花一個鎖頭的錢

回覆 7# ter0918 的文章

哈哈!!"我弟也騎G-MAX,也把鑰匙撞歪過GTR鑰匙質感超激升!!8668
GTR鑰匙質感超激升!!6800
這個用起來不便宜吧!