GTR鑰匙質感超激升!!

原文章由 七星一包 於 2010-2-9 21:38 發表 GTR鑰匙質感超激升!!4395
外面做好像也不太便宜..
不然我也想把鑰匙弄一弄了
那些哩哩摳摳的鎖都壞掉了GTR鑰匙質感超激升!!9616

我記得我以前給人家打過一把...60$
磁石鎖頭50$
我改這一把370$(材料錢)
改完發現= =我打了一把370$的鑰匙...
我的天阿~~不過很喜歡!!
原文章由 mgfcjpeka 於 2010-2-9 21:25 發表 GTR鑰匙質感超激升!!6652

我剛買GTR的第二天我就知道位什麼要那樣設計(猜測)
因為我第二天撞到坑洞膝蓋就把鑰匙給撞歪了= ="

完全正確!

還有另一個功能
想像你鑰使一大串,要開磁石鎖的時候有多難開
這是我g5的朋友跟我說的
但是我用不到,因為我只有兩支鑰使
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?
咳哈

把GTR當彪誌開阿  GTR鑰匙質感超激升!!5937

原文章由 qoo885522 於 2010-2-9 21:54 發表 GTR鑰匙質感超激升!!1106
咳哈

把GTR當彪誌開阿  GTR鑰匙質感超激升!!9299

我原本想上保時捷的鑰匙頭...
可是材料錢就1800了...花不下去
給原po
我反而喜歡這種可以折的設計
不然我腳長..騎車一不小心碰到鑰匙就熄火了...
腳還被鑰匙割傷過
所以我還滿喜歡這樣的設計
最好看的鑰匙
我覺得是VJR的寶劍造型!

朋友送的+不用工錢 一起去的朋友還虧我190.gif

因為他弄要50元..GTR鑰匙質感超激升!!4209

樓主這樣真的蠻像高級轎車的鑰匙 有質感喔GTR鑰匙質感超激升!!3106
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 1# SUPERGTR 的文章

呃...你應該把那個齒孔給遮一下的...
話說原廠那樣的設計就是給腳太長..
會摳到鑰匙熄火..
才可以左右扳比較不會摳到
腳也不會那麼容易受傷
有這樣的設計一定有他的道理...
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
原文章由 hero_Enzuo 於 2010-2-9 22:10 發表 GTR鑰匙質感超激升!!7252
呃...你應該把那個齒孔給遮一下的...
話說原廠那樣的設計就是給腳太長..
會摳到鑰匙熄火..
才可以左右扳比較不會摳到
腳也不會那麼容易受傷
有這樣的設計一定有他的道理...

齒孔?是說螺絲孔嗎@@?他原本就設計這樣子...

[ 本文章最後由 SUPERGTR 於 2010-2-9 22:42 編輯 ]
我發現他的鑰匙腳因該可以換耶@@"有螺絲!!
原文章由 天晴 於 2010-2-9 22:15 發表 GTR鑰匙質感超激升!!1601
我發現他的鑰匙腳因該可以換耶@@"有螺絲!!

是阿...輕輕一拉~~原本的鑰匙就可以拿出來了~~

這是原本的鑰匙原型
GTR鑰匙質感超激升!!9257