敗入的打臘組

原文章由 ~點數卡~ 於 2010-2-9 17:52 發表 敗入的打臘組6134
看到這組~

會讓我想要拿來推安全帽敗入的打臘組2634

挖塞~ 推安全帽 這我到沒想過耶101.gif
呵呵~ 謝謝大大訴說
我改天也來試試看~ 呵呵 敗入的打臘組1159
原文章由 RACING799 於 2010-2-10 08:21 發表 敗入的打臘組1027

試用過後目前很滿意

沒有掉漆現象

且看到愛車充滿亮麗的外表真是開心呀~敗入的打臘組6727

我對這個滿有興趣的,可以pm一下資料嗎?謝謝
玖拾 2010-2-20 12:19 只看這個作者

回覆 1# shonstyle 的文章

請問上臘跟去臘都是用那塊黃色的海綿嗎?
原文章由 q1q1q134 於 2010-2-19 23:57 發表 敗入的打臘組7240
我對這個滿有興趣的,可以pm一下資料嗎?謝謝

抱歉這麼晚才回你ˊˇˋ

過年跑出去玩~ 呵呵

資料PM給你囉^^
原文章由 玖拾 於 2010-2-20 12:19 發表 敗入的打臘組8945
請問上臘跟去臘都是用那塊黃色的海綿嗎?

因為老闆送我的是噴臘,所以我目前是用噴的然後才用打臘機打

不過我也有買汽車用臘,裡面就有附新海綿了

原文章由 shonstyle 於 2010-2-22 01:32 發表 敗入的打臘組6534

因為老闆送我的是噴臘,所以我目前是用噴的然後才用打臘機打

不過我也有買汽車用臘,裡面就有附新海綿了

噴臘要打嗎?!

不是噴一噴...然後用水在沖一下...接著把車體擦乾..

還是我記錯了...因我都是這樣做...很少洗車的我..敗入的打臘組2883
原文章由 dancusu 於 2010-2-22 07:13 發表 敗入的打臘組5786

噴臘要打嗎?!

不是噴一噴...然後用水在沖一下...接著把車體擦乾..

還是我記錯了...因我都是這樣做...很少洗車的我..敗入的打臘組9969

敗入的打臘組2993   莫非是我弄錯~ 107.gif
我每次都先洗車->然後把車擦乾->然後噴上或抹上臘->然後才開始打臘
敗入的打臘組7528  該不會我一直都搞錯順序吧.....
那瓶好像拿來噴黑色塑膠地方會比較好喔
拿來噴烤漆殼就算擦過還是覺得油油的敗入的打臘組6223

本身在做汽車美容
所以打臘工具公司都有現成免費的敗入的打臘組8149