[詢問]大家所說的三七站

来源: 722306 2010-2-7 02:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 8694
請問各位一下三七站指台三跟台七的交界點我住新莊有人可以教我一下要怎默去因大家好像多是約在哪裡集合比較多想多多參于活動

網友回覆6

跳到指定樓層
原文章由 722306 於 2010-2-7 02:35 發表 [詢問]大家所說的三七站5246
請問各位一下三七站指台三跟台七的交界點我住新莊有人可以教我一下要怎默去因大家好像多是約在哪裡集合比較多想多多參于活動

是三七萊 190.gif

(台三線跟台七乙交界處的萊爾富)

我住土城

我的習慣是從土城走環河快速道路接三峽

路程正常約20~30分鐘

多參考GOOGLE MAP

我幫你彙整了一點

但如果連怎麼接到三峽都不太清楚的話 ... 那改天再跟吧

雖然今天應該希望不大了 .. 190.gif

1.環河 介壽.jpg (195.87 KB, 下載次數: 475)

[詢問]大家所說的三七站8948

[詢問]大家所說的三七站1180

3.介壽路 中正路.jpg (298.29 KB, 下載次數: 484)

[詢問]大家所說的三七站461

3.介壽 轉 中正.jpg (267.71 KB, 下載次數: 478)

[詢問]大家所說的三七站8845

4.中正路 大同橋.jpg (242.6 KB, 下載次數: 475)

[詢問]大家所說的三七站9544

4. 往大同橋.jpg (288.12 KB, 下載次數: 467)

[詢問]大家所說的三七站5042

5. 37萊.jpg (241.7 KB, 下載次數: 479)

[詢問]大家所說的三七站5223

5. 37萊 (2).jpg (108.37 KB, 下載次數: 471)

[詢問]大家所說的三七站7470
參與人數 4經驗值 +50 收起 理由
gogomoto + 5 佛心來著的人越來越多了 XD(小夜) ...
19701024 + 30 佛心!!
shake361 + 5 圖文並茂
夜小毛 + 10 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
原文章由 722306 於 2010-2-7 02:35 發表 [詢問]大家所說的三七站5180

我也住新莊唷 [詢問]大家所說的三七站9292
因為有妳   相知相伴   日子永遠   年輕快樂
                           小老婆" 脆 弱 "俱樂部 編號第 NO.0001
Ko1969 2010-2-7 10:59 只看這個作者
原文章由 722306 於 2010-2-7 02:35 發表 [詢問]大家所說的三七站9797

三七站..
好難聽的名子,感覺像三七仔來站壁,還有打文章記得要減少錯字...

小小故事...
這一家萊爾富正確名稱是萊爾富的三埔店(三峽的大埔分店)..
因為在台三和台七乙的交會點.故跑台三或北橫方向的車子習慣在此集合..
通常大埔萊爾富,37萊爾富,73萊爾富都是指這裡..
新來的版友不要跑錯地方...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 三七仔?噗~我笑了XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# a522523 的文章

好詳細喔
這樣看   我也知道怎麼去三七萊嚕
感謝你嚕
722306 2010-2-7 18:30 只看這個作者
感謝各位板上的達人但看我我有需要去買衛星導航才行因為我是路痴<
要快點把路弄熟才行不然多麻煩各位這是不太好的
請各位介紹一下機車要用哪種衛導航預算5000

感恩喔...............
沿著台三線走就會到了

多注意一下路標的指示,到萊爾富時左側岔路入口上方的指示牌

應該就有顯示台七乙。