[詢問]請問阿婆灣全段的狀況?

来源: vilenintchen 2010-2-6 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
13 4406
過年期間要環半島會經過那邊,
想請問各位大大台三線目前的狀況大概是怎樣?

還有如果我從台中往南要一直到屏東,
要從哪裡接上台三線比較順呢?

感謝各位大大
小嵐塵封中...

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 1# vilenintchen 的文章

我這星期4從高雄市去阿婆灣
進入嘉義縣的台3線路況明顯變差

在過阿婆灣往北的台3 有一段250公尺的泥土路 護欄也是簡易護欄
多處是水泥鋪的路段 不是柏油喔 通過請慢一點
還有阿婆最近感冒了 有點有氣無力的感覺 多關心一下阿婆吧~~
每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
對  要騎慢點  因為有幾段小彎都是鋪水泥

高低起浮大  所以要小心嘿

鮑弟 2010-2-6 02:09 只看這個作者

回覆 1# vilenintchen 的文章

那要看你是台中的那要接台3唷?我之前從高雄去台中谷關
是台8接台3路騎回高雄!但是我那時是在台中縣的太平啦!
所以還是要看版主是要從台中的那要接台3
原來是水泥路啊...
所以還是有通就是了!

我應該是要從台中市區出發~
走台一紅綠燈太多...
走西濱好像又很無聊QQ
所以才想要走台三~
小嵐塵封中...
鮑弟 2010-2-7 01:34 只看這個作者
時間如果允許建議台中去跑136接台14到南投再接台21去日月潭
然後在接台16到集集.水里接台3丙接台3一路再殺去阿婆灣
這都算是熱門路線之一
原文章由 鮑弟 於 2010-2-7 01:34 發表 [詢問]請問阿婆灣全段的狀況?8642
時間如果允許建議台中去跑136接台14到南投再接台21去日月潭
然後在接台16到集集.水里接台3丙接台3一路再殺去阿婆灣
這都算是熱門路線之一

這個行程...當天到的了屏東嗎QQ?
小嵐塵封中...
鮑弟 2010-2-7 12:46 只看這個作者
看你要幾點出發?還有騎車的速度!休息的點跟時間的多寡都有很大關係
假設早上六點就出發的話!應該晚上七.八可以到屏東(但是要看我上說的因素)
禮拜4我也跟同學跑了一趟阿婆彎
第一次跑
不過阿婆彎附近得路況有好多都是一小段一小段的水泥路
要小心!
soar 2010-2-7 19:30 只看這個作者
今天去跑過單程 還遇到重車坐鎮阿婆寶店
如果是要南下 中埔到大埔有幾處水泥填補路段 大約十公尺 大約有六到七處
過大埔後就只有二或三處 其餘有些就單行道 有一處路基掏空必須注意 有設置紅綠燈 而至大埔不久有一處是溪流封閉管制 目前是乾枯其暫時無問題
因為你是過年期間到那 所以 注意車量 以及保持行車距離 施工路段灰塵很多 今天假日是沒有施工 下禮拜施工進度如何 就看是否有版有回報最新路況 以上是我今天所看到的情況
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛